| londmitrij г. Химки Московской области Сообщений: 368 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 417
| Наверх ##
26 июня 2023 14:58 30 июня 2023 21:56 Списки раскулаченных по Самойловскому району в 1930-1933 гг. на буквы Б (НЕполные, только то, что есть у меня), В и Г (Государственный архив Саратовской области, ф. Р-3252, оп. 1, д. 49, лл. 3об-7)
Л. 3об Бойков В.И., Бугарева Ф.Ф., Бибаев Г.Ф., Буловуев Н.Н., Бардюгов С.Н., Беликов О.Т., Бебешкин И.С., Бочаров А.Н., Бордюгов П.И., Бессонов П.Л., Бандурин Ф.Ф., Батеев А.Е., Бандурина П.Ф., Батышев П.В., Батеев Д.П., Батеев В.П., Боборов С.В., Бебешко И.С., Беляев П.В., Батеев П.Г., Батышева А.Я., Быков С.И., Белинский И.А., Бутенков А.Х., Безруков П.Г., Безсонов Я.Ф., Бардаков Я.С., Бессонов А.Н., Батышев А.В., Беликов П.Т., Беликов А.Г., Белянский С.А., Березкин Е.П.
Л. 4 Врослинов А.В., Верещагина И.А., Великий Е.А., Войнов С.Е., Викулин К.В., Высочкин В.П., Викулин С.И., Войнов М.Т., Войнов С.М., Вахрамеев Осип Николаевич, Воробьев Н.Ф., Войнов С.В., Вашурин М.В., Великий Д.Д., Викулин М.И., Васкин П.М., Воробьева С.И., Войнова С.Е., Волколупов К.Т., Воробьев И.А., Вилкова Надежда, Выскубов П.С., Выскубов С.В., Великий Е.Е., Войнов Д.П., Веклич П.П., Войнов П.С., Войнов С.Н., Великий А.С., Великий П.С., Воликов И.С., Василенко М.И., Волкова
Л. 4об Волкова Н.Ф., Войнов Г.Г., Войнов Н.В., Вахромеев О.И., Войнов А.Е., Войнов Н.В., Ворошилов В.В., Войнов А.С., Вязовский М.З., Василенко Ф.И., Василенко М.И., Викулин Яков Васильевич, Володченко Ан. Григорьевич, Выскубов М.С., Высочкин В.К., Высочкин К.И., Выскубов В. Ан., Василенко М.Я., Войнов С.В., Войнов А.В., Войнов Х.В., Войнов О.И., Верещагин П.А., Войнов К.М., Ватеев И. Сергеевич, Войнов Ф.И., Войнов Н.П., Войнов И.П., Ворюхин П.А., Войнов В.С., Высочкин К.П., Вахрамеев А.Н., Васиченко С.Ф.
Л. 5 Войнов Т.П., Васенко(?) Т.Т., Вагин(?) В.В., Ванюков(?) В.А., Васюк(?) Е.Г., Ванюкова(?) А.И., Васюк(?) Р.Г., Войнов Н.Е., Высочкин Р.К., Войнов И.П., Войнов М.М., Войнов И.М., Воробьев А.Е., Васильев И.Т., Ватолин(?) С.Г., Выскубов Т.А., Власенко Ф.И., Вашурин Е.Е., Василенко И.Г., Великая Ф. Васильевна, Воробьев Ал. Григорьевич, Войнова Мария Иг., Вахромеева А. Ивановна, Веримов(?) Осип Иванович, В…кова Надежда Степановна, Веклич(?) Анна, Васькин(?) Иван Прокофьевич
Л. 5об пусто
Л. 6 Гузев Д.Е., Гетманов И.И., Гусева С.А., Грицинин И.И., Говорунов К.А., Герасименко М.И., Гущин И.И., Гущин П.И., Голодов Е.Ф., Голодов И.Я., Голодов М.Г., Герасимов Ф.И., Голубь А.Е., Гусенкова И.Г., Ганцеин (Ганусин) В.М., Гордиенко К., Гордиенко Г., Гречкосея В.П., Гогодеев (Голодеев) Т.И., Гавриличев М.Ф., Грицинин Иван В., Грицинин Яков В., Геращенко П.Ф., Грачев В.Е., Гончаров К.Т., Гончаров Т.М., Гладышев И.П., Грисев П. Андреевич, Грисев С. Андреевич, Грисев П.А., Грисев П.В., Грабов А.П., Гришаев Н.В.
Л. 6об Гречкин И.И., Горин И.Ф., Геращенко М.В., Голикова П.И., Гаврилова И.Д., Грицынин Пр. В., Гоголев Н.Т., Горшкова А.М., Гузов С.Г., Гузов Ф.Е., Гордиенко М.И., Григорьев Д.М., Григорьев С.Д., Григорьев Г.Д., Голодов П.К., Гузева Анна Вас., Голодков П.М., Гетманов Е.Е., Гончаров К.Т., Голодов Д.А., Гриев И.А., Голиков И.П., Голомин А.К., Гладышев С.И., Грицынин А.А., Грицынин С.А., Гришин М.С., Голодов А.К., Гусенко С.К., Гусенко Е.К., Гордеев Е.Ф., Голодов М.Г., Голодов С.Ф.
Л. 7 Голодов Т.Я., Голодов Н.Г., Голодов Е.Н., Гончаров Ф.М., Головков Михаил, Ганин С.Ф., Горевой В.С., Гурин Ф.Г., Гончаров С.А., Гончаров П.А., Гончаров И.В., Гончаров А.Н., Голышев А.П., Григорьев А.Д., Гречкин Ф.П., Гопешин А.Е., Гришин М.И., Говорунов П.А., Грибова Александра Петровна, Гордейко Ул. Ив., Грицынин Яков Васильевич, Грицынина Наталья Петровна, Ганжина Агриппина Петровна, Голубь Варвара, Горин Филипп Фокиевич, Геращенко Петр Федотович, Гуськов В.Х.
  --- Блиновский (Касли, Ялуторовск), Андрейченко (Ишим, Петропавловск), Рихтер, Гофер (Златоуст), Петрович (д. Крацевичи), Лоншаков, Маторин (д. Отъяссы), Трифонов, Сидоров, Окилов (с. Семьяны), Выскубов (с. Каменка, с. Самойловка, Саратовская обл.), Майзенберг (Маликов) (Житомир, Бердичев, Ленинград) |