Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовка

деревня Львовка Самарского уезда (Сызранского уезда, Шигонского района) Симбирской губернии (Самарской губернии, Куйбышевской области, Самарской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
iat73
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 112

Anastasiia1988 написал:
[q]

Victor_IVI написал:
[q]

Подворную опись и ревизскую сказку своей старой Львовки Усольской вотчины Орловых-Давыдовых от 1857 заказал, оплатил...изучаю.

[/q]

Здравствуйте! Могу ли я попросить посмотреть есть ли упоминание о ком-то из семьи Корженковых в д. Львовка в документе 1857г?
[/q]

Корженковы во Львовке в 1857 году не значатся.
---
Ищу сведения о Тимашевых, Беловых, Чихрановых, Удаловых
Anastasiia1988
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

iat73 написал:
[q]

Anastasiia1988 написал:
[q]

Victor_IVI написал:
[q]

Подворную опись и ревизскую сказку своей старой Львовки Усольской вотчины Орловых-Давыдовых от 1857 заказал, оплатил...изучаю.

[/q]

Здравствуйте! Могу ли я попросить посмотреть есть ли упоминание о ком-то из семьи Корженковых в д. Львовка в документе 1857г?
[/q]

Корженковы во Львовке в 1857 году не значатся.
[/q]

Спасибо!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈