⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
Lexy Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Если есть какя инфотмаия о селе "Новая Нъявка" может какя церковная книга я пытаюсь найти информацмю о моей бабушке девечья Фамилия Решетникова Анастасия павлона 12 ceнт.1912 гр, семья - было 8 детей очень признательна за любую информацию |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 214 | Подскажите, пожалуйста, Нашла своего прадеда по отцовской линии. Любимов Гаврил Федорович Проживал в селе (деревне) Урмалеевка Клявлинского района Самарской области. Был репрессирован. Но в полученных данных два Любимовых, при чем сходится все - Ф.И.О., год рождения, место проживания. Разница только в годе репрессии. Один репрессирован в 1937, а второй в 1942. Как можно уточнить какой из них все же мой прадед? И где могут находится архивы из этого села? В самом селе? В Клявлино,как районном центе? Или в Самаре? |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 304 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 228 | В Самарском архиве, скорее всего. Информацию по репрессированным они дают бесплатно. |
Mozgalev Сообщений: 166 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 105 | Для сведения. В Саратовском государственном архиве на хранении имеются метрические книги села Куриловка Новоузенского уезда Самарской области за 1896-1917 года и села Дмитриевка, того же уезда, за 1901-1917 года. |
Waldi Участник Германия Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Привет всем! Подскажите кто занимаеться платными поисками предков по Самарской области. Валди. |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 304 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 228 | Выше есть сноска на Самарское Генеалогическое общество. Попытайтесь. Надеюсь, что Вам повезет. |
Waldi Участник Германия Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Okonnik да знаю я эту ссылку, правда этот человек, который написал эту ссылку, больше поисками не занимаеться.. Эх..очень жаль. Валди. |
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31 | Добрый всем день! Waldi С осени, дай бог, будет время и на архив ![]() |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Мой прадед Кашаев Федор Васильевич 1889 г.р. родился в с. Ташлы, Ново-Буянского р-на, Куйбышевской обл. жил в с. Ставрополь. Был репрессирован в 1937 г. Я направлял запрос в местное УФСБ, они делали запрос, прислали дело, но к сожалению в нем было очень мало информации. У меня есть предположения, что в метрических книгах Самарской области есть более подробные данные о нем, о его родителях и др. информация. Подскажите, как правильно и самое главное КУДА можно сделать запрос? Честно говоря опыта у меня в этом деле нет, единственно что получил это ответ из ФСБ, но он меня вдохновил на дальнейшие поиски. Хотелось бы услышать любые мнения, советы и предложения. Заранее спасибо! |
anna_alisa Украина Сообщений: 363 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 125 | добрый день! скажите, пожалуйста, нет ли у кого памятных книжек, адрес-календарей Самарской губернии?? периода примерно 1860-1865 годов. |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |