⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
Инесса Юрьевна г.Уфа Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27 | Спасибо, Анна, Вам огромное! Я покажу эти фото маме и подумаю, как поступить дальше. Анна! Мне писала Валентина, что в этом доме прописан Иванов Иван Иванович 1975г.р. (наверное в той квартире, куда не удалось попасть).Это видимо какой-то потомок нужных Ивановых. Еще раз огромное спасибо!!!!! |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 260 | Извините, но не думаю, что нормальный человек может там жить...еще раз извиняюсь..но это моё личное мнение..я не хотела никого обидеть. Дом аварийный, я туда заходила...страшно! Там были молоденькие девушки с крошечными ребятишками и их мама. Полы перекошены. Сказали, что там прописано много народу, но где они живут ...неизвестно. Хотя бы на одного Вашего Иванова напасть... |
Инесса Юрьевна г.Уфа Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27 | Анюта-ивушка Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за фото!!!! Да, дом даже с виду действительно аварийный, жить в нем по- меньшей мере опасно. Видно все там только для прописки. Знаю только одно, что на тот момент и дом был в норме и семья была очень обеспеченной. Еще не удалось показать это маме, слово за ней... Еще раз огромное Вам спасибо!!!!! ![]() |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 597 | Перечень фамилий, встречающихся в метрических книгах села Сорочинское Бузулукского уезда Самарской губернии (Государственный архив Оренбургской области, фонд 389, опись 1) в период 1866 – 1907 гг. https://forum.vgd.ru/15/3218/380.htm?a=stdforum_view&o= |
Yur Al Kom Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 211 | Уважаемые форумчане. Имеется следующая информация о родственнике: Комлев Терентий Егорович Родился в 1867 г., с. Липатовка; русский; б/п; Сторож. Арестован 2 августа 1937 г. Приговорен: тройка при УНКВД по Куйбышевской обл. 26 августа 1937 г., обв.: по ст. ст. 58-8 и 58-10. Приговор: расстрел Расстрелян 24 сентября 1937 г. Место захоронения - Мелекесс. Реабилитирован в июне 1989 г. Куйбышевской облпрокуратурой Подскажите куда обращаться за справками? |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 260 | Yur Al Kom написал: тройка при УНКВД по Куйбышевской обл. Вашего родственника арестовали в Самарской области, значит дело должно быть в ФСБ г.Самары. Обращаться можно, но не нужно, в ФСБ г.Самары. Если вы из другого города, можете обратиться в ФСБ своего города и там..именно там... по месту жительства, написать заявление на ознакомление с архивным уголовным делом Комлева. В ФСБ своя почта и сроки очень маленькие. Мне так советовал делать Vitaly и я последовала его совету. Не соглашайтесь сами писать от себя, только через ФСБ, но для этого нужно сразу иметь документы подтверждающие родство. Без документов можете не ходить и не писать! |
Yur Al Kom Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 211 | Анюта-ивушка Спасибо за исчерпывающую консультацию. |
Скворцова Угреша, Московская область Сообщений: 286 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 271 | Yur Al Kom Не всё так страшно, и родство доказывать не столь строго. Архивную справку высылают вообще без доказательства родства. Почитайте, опыт очень разнится, у вас получится https://forum.vgd.ru/36/7615/ https://forum.vgd.ru/36/11709/ |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 260 | Скворцова написал: Архивную справку высылают вообще без доказательства родства. Архивная справка отличается от копий документов? Как вы считаете? Одно дело, как его прочитают архивисты и переведут на свой язык, а другое дело копии. Дела ведь в большинстве случаев РУКОПИСНЫЕ. |
Скворцова Угреша, Московская область Сообщений: 286 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 271 | Анюта-ивушка написал:
Согласна, но архивная справка лучше, чем ничего. ![]() |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |