⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
babay Участник Сообщений: 51 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 27 | Посмотрите пожалуйста Васильченко село Пестравка Глушицкого района Самарской губернии |
shade33 Участник Москва Сообщений: 75 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16 | Интересует информация о с.Кириловка Самарской губ, конкретно по Плисовым, Осиным, Колпаковым. |
Waldi Участник Германия Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Привет всем! У меня маленькая просьба к жителям Самарской области. Мой дед Безе Юлиус(Bese Julius)родился в 1888 году в с.Романовка ,Кошкинского района,Самарской губернии. Ищу людей по фамилии Безе живущих в Самарской области. Возможно кто то из них помнит своих прадедов, которые могли быть моему деду и прадеду братьями. Кто может чем помочь, буду рад. Валди. |
Waldi Участник Германия Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Привет всем! Правильнее будет фамилия деда (Bese)Bose Julius 1888 года рождения. Родился в с.Романовка.Кошкинского района Самарской Губернии. Если у кого есть возможность посмотреть какие либо сведения о нём, буду благодарен. Валди |
Mozgalev Сообщений: 166 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 105 | Может кому пригодиться. В ГАСамО метрические книги записей церквей села Кинель-Черкасс Бугурусланского уезда за 1878-1880 год не поступало. Вместе с тем в фонде Самарской духовной консистории имеются метрические книги вышеуказанного села за 1865-1867, 1900-1919 года. Основание: Ф.32 Получил сегодня такое изестие. Константин |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 304 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 228 | Покупка нового компьютера и переезд на другую квартиру не давали возможности заглядывать на сайт. Сейчас у меня пока нет своего выхода в Интернет, поэтому заходить сюда буду редко. Точнее напишу, когда куплю модем или проведу "выделенку". babay Васильченько в селе Пестравка Глушицкого района числится 36 человек. Вам всех надо? shade33 В селе Кирилловка Ставропольского района нашла только Плисовых: мужчин-31, женщин-13. Осиных и Колпаковых нет. Но по всей области Осиных - 1178 человек, Колпаковых - 1024 человек. Waldi Села Романовка сейчас есть в Хворостянском и Шенталинском районах. Шенталинский район к Кошкинскому ближе, но Безе там не живут. Всего в Самарской области на 2002 год проживало 17 человек с фамилией Безе, но Юлиусовичей среди них нет. Ещё есть Безевы, Безеде, Безеина, Безель, Безелюк, Беземские, Безенковы, Безеновы, Безер, Безерлов, Безернюк. Возможно что всё это производные от фамилии Безе. |
shade33 Участник Москва Сообщений: 75 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16 | Okonnik был бы признателен за информацию о Плисовых из Кириловки, в частности о братьях Николае Фед., Андрее Ф., Михаиле Ф., Анне Ф., Судаковой Клавдии Ф., и о Плисовой Марии Ф из Самары |
Waldi Участник Германия Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Okonnik .....Спасибо за ответ. Но интересует Кошкинский район Самарской губернии. Наверняка Юлиусовичей там нет...Это ведь мой дед Безе Юлиус..Но возможно остальные Безе, потомки братьев моего деда. Ещё раз спасибо. И ещё вопрос...Где можно найти информацию или поимённый список немцев переселенцев в Самарскую Губернию приблизительно в 1850 годах? Именно в Самарскую губернию. Валди. |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 304 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 228 | shade33 Данных на Николая и Андрея Федоровичей Плисовых в базе данных нет. Михаил Федорович 09.11.1930 г.р. и Анна Федоровна 22.10.1925 г.р. Плисовы живут в Кирилловке. Адресов нет. Там, видимо, и без адресов все друг друга знают. Там же живет и Таисия Федоровна Плисова 14.03.1941 г.р. Возможно жена кого-то из Плисовых. Из Плисовых Марий есть Александровна 08.02.1938 г.р. - живет тоже в Кирилловке и Сергеевна 27.10.1918 г.р. живет в Русско-Добрино Клявлинского района. Адреса тоже нет. Судакова Клавдия Федоровна 14.12.1949 г.р. прописана в г. Тольятти. Автозаводской район Ленинский проспект д.36 кв.18 Waldi Скорее всего только в архивах. В каких - не знаю. |
Waldi Участник Германия Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Привет всем! Кто уже работал по запросам в Самарский Гос архив? Храняться ли там метрические записи о рождении и смерти, за 1850 годы? Интересуют коткретно сёла Большая Романовка и Реттунгсталь(Ретрунгенталь) Валди. |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |