⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
САХ Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Коллеги, подскажите пожалуйста была ли на территории Самарской губ. (или Куйбышевской обл.) деревня Богдановка Дмитровского р-на? Информация противоречивая. Разыскиваю корни Якимова Архипа Петровича. Может кто подскажет? ![]() |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 389 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 114 | САХ Вероятность, что сюда заглянет человек, знающий о такой деревне, очень мала. Надо искать официальные источники. В Самаре есть краеведческий музей. Попробуйте спросить там. |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 305 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 212 | valeriy Спасибо! Наконец-то я на месте и Инет доступен постоянно. Мое древо очень увеличилось, но еще больше родственников теперь надо искать и не только в Самаре. Да, теперь у меня есть старая база данных по Самарской области, что раньше была на bonus.ru. Кому кого посмотреть надо? А как написать внизу вместо "Удачи всем!" о тех кого я теперь ищу? |
САХ Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Okonnik, посмотрите пожалуйста д.Богдановка Дмитровского р-на Куйбышевской обл. Может встречаются Якимовы? Спасибо. |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 305 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 212 | javascript:pasteN('САХ' ![]() |
САХ Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Okonnik, мой прадед Якимов Архип Петрович 1902г. рождения, происходит со слов моей бабушки из Дмитровского р-на. Но может она перепутала, и наоборот, деревня Дмитровка Богдановского р-на Куйбышевской обл.? Посмотрите пожалуйста. |
valeriy Москва Сообщений: 715 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 183 | Okonnik Обязательно попрошу посмотреть моих в базе, но чуть позже. Зайдите к себе в профиль и отредактируйте свои записи, потом ОК. |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 305 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 212 | valeriyСпасибо! Разобралась и обновилась. САХ Посмотрю Якимовых днем - сведения на диске, а DVDишник гудит, как реактивный самолет. На старой карте нашла только Бугульминский, Бугурусланский, Бузулукский, Николаевский, Ново-Узеньский, Самарский и Ставропольский уезды. Есть населенные пункты: Васильевка, Ефимовка, Давыдовка, Гавриловка и ещё куча, Богдановки нет ![]() |
cuculus Великий Новгород Сообщений: 154 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13 | Okonnik, Вы не могли бы посмотреть что либо о Третьяковых села Андросовка? |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 305 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 212 | САХ Якимова Архипа Петровича в базе данных нет, мужчин с отчеством Архипович тоже почему-то нет. А вот женщин с отчеством Архиповна аж 902 штуки ![]() cuculus Третьяковых посмотрю опять же днем. Там понимаете какая штука: открывается страница со всеми данными (ФИО, дата рождения, улица и дом прописки), а населенный пункт, где расположена эта улица, указан на другой странице. Если фамилия распространенная, то весь день листать надо будет - искать село Андросовку. Если не знаете дат рождения и инициалов, укажите хотя бы название района, в котором это село находится.. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |