⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 362 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126 | galinaS Позвонила в архив, сказала, что дерево и поколенная роспись не нужны, попросила пересчитать. Ответа не получила. Через месяц по телефону назвали новую сумму - 4,5 тыс.руб. (без дерева и росписи). Дерево и роспись стоят 450 руб. Если дать подумать еще месяц, может сумма еще раз уменьшится? ![]() |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Подскажите пожалуйста. Прочитал на первой странице следующее: И вообще может быть где-то все это подробно описано? |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 898 | Помогите, пожалуйста. Мне нужны адреса Верховцевых, проживающих в Сызрани. |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 362 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126 | galinaS Наконец-то получила материал из самарского архива: дерево, выписки из метрических книг, из ревизских сказок. На вершине дерева мой прапра... 1785 года рождения. Всего на дереве 58 имен, пять из них были уже известны мне. 5 поколений - на пятом моя мама. Значит, я - 6-е поколение, дочь - 7, внук - 9-е поколение на нашем дереве! Удивительно, но и прапра... имел уже фамилию. Жаль, что в выписках из ревизских сказок нет перечня того, чем владели мои предки-крестьяне, хотелось бы представить хотя бы в общих чертах, как они жили. |
galinaS Казань Сообщений: 6704 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5809 | Ira Ирина, поздравляю! Замечательный материал. 53 новых имени. Надеюсь, что Ваши затраты стоят такой информации. |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 203 | Ira Если не секрет, сколько это стоит и каков срок ответа? |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 304 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 228 | Три недели провела в Самаре и области в поисках родственников. Нашла огромную кучу ныне здравствующей родни!!!! Посещала и Самарский архив. Впечатление о нем самое отвратительное. Самое доброе отношение к себе почувствовала только со стороны вахтера. К сожалению её имя-отчество потерялось в моей памяти в куче вновь приобретенных родственников. Никаких абсолютно документов на руки не выдаются, только их описи. Метрические книги хранятся у них расшитыми ещё со времен снятия их мормонами на микрофильмы. Оставила очень обширный запрос на поиски предков. Боюсь, что по сравнению с простеньким запросом Ирины, цена за мой будет просто заоблачной. Поживем - увидим. А вообще это здорово видеть лица родственников, когда заявляешься к ним без предупреждения и с порога: "Здравствуйте, я Ваша тётя ( племянница, сестра). Троюродная......" Впечатлений от поездки масса!!!!! |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 362 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126 | valeriy Первоначальная цена - 7,5 тыс руб. ПОтом почему-то сбросили 3 тысячи, т.е. заплатила 4,5 тысячи рублей. Ждала ответа почти 9 месяцев. |
galinaS Казань Сообщений: 6704 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5809 | Ну, тогда получилось не дорого! Меньше сотни за персону! У нас, кажется 200 р. за персону берут. |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 203 | Ira Действительно за такое кол-во персон это не дорого, но вот срок. Я сейчас вернулся из Брянска, поездка обошласьв 5 тыс., а результат конечно другой, но это и понятно, т.к. сейчас уже идет "шлифовка" найденных 1200 чел. |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |