Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

село Илькульган Шарлыкского района Оренбургской области

Ищу Масютиных, проживавших в селе Илькульган Шарлыкского района Оренбургской области в 1900 - 1920 годах и их родственников для построения семейного древа. Любые сведения, воспоминания, фото.

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR, Марина_И
Irenok
Новичок

Самара
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Мой дед по отцовской линии Дмитрий Масютин ( отчество, возможно, Федорович) жил в Оренбургской области в селе Илькульган Шарлыкского района, женился на Поярковой Марии Николаевне, возможно, проживавшей там же. У них было трое детей: Анна, Федор и Нина. Федор Дмитриевич - мой отец - родился в1910 году. Его родители развелись, когда ему было лет 10. Поэтому о деде Дмитрии у нас нет сведений ни о рождении, ни о смерти. Известно, что проживал он потом в Оренбурге, и у него была другая семья.
Лайк (2)
bestmood

Московская обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 284
Irenok метрические книги по селу Илькульган доступны для просмотра в интернете через сервис "Яндекс поиск по архивам": нужно вбить в поиск Димитрий Феодотов Масютин Илькульган.
Лайк (1)
Elenapak
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 15
Мой прадед Кожемякин Трофим Васильевич 1880 года рождения, его жена Петрякова Гликерья Гавриловна 1881 г. р. Их дочь моя бабушка Кожемякина Мария Трофимовна 1910 г. р. Второй брак у Трофима в 1920 году жена Целых Акилина Федоровна. Проживали в селе Илькульган, если вам знакомы эти фамилии, пишите!!! Буду рада любой информации.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9083
РГИА
Шифр
Ф. 796 Оп. 143 Д. 2296
Заголовок
По представлению Варлаама, епископа Оренбургского, о перечислении церкви села Преображенки и Илькульгана из 5го в 4ый класс.
Крайние даты
29 ноября 1862 г.
Шифр
Ф. 1291 Оп. 84 1907 г. Д. 36
Заголовок
Земский отдел Министерства внутренних дел. 1907 г. По прошению крестьян села Исаева, Исаевской волоси, и села Илькульгана, Рождественской волости Оренбургского уезда Ефима и Наума Баклыковых и других о покупке земли у башкир
Крайние даты
08 марта 1907 г. - 18 марта 1908 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR, Марина_И
Вверх ⇈