Фамилии по Самарской области
Тема на модерации
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7605 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:48 15 февраля 2011 12:50 Уважаемые жители Самарской области, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Самарской Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Самарской области , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
LiesiaR Начинающий
Вологда Сообщений: 56 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 февраля 2019 11:25 schuttenhoff написал Т.Ф.Алексушина "Самарские страницы Российского Дворянства " Спасибо, я там уже была (смотрела родословную Павловского Владимира Ивановича и его детей), а вот дополнительные сведения интересны. Залезу опять в ЦГАСО. --- ищу сведения Павловские | | |
LiesiaR Начинающий
3 февраля 2019 11:35 Kraut написал МК Троицкой церки г. Самары.
Ой, здорово, спасибо, это мои. Простите за эмоции, очень волнительно получать новую информацию, т.к. я о деде ничего не знала по известным причинам, умер он в 33 - м году задолго до моего рождения. Если можно, подскажите, смогу ли я в электронном виде просмотреть эти книги. --- ищу сведения Павловские | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5270 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2974 | Наверх ##
3 февраля 2019 11:44 LiesiaR написал: [q] Если можно, подскажите, смогу ли я в электронном виде просмотреть эти книги. [/q]
да, ф. 32 оп. 33 с 1876 года кажется, более ранние в описи 28
 --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
LiesiaR Начинающий
3 февраля 2019 12:02 Kraut
Как это у Вас так быстро получается. Я в АИС ЦГАСО пыталась войти целую неделю, потом несколько дней ждала ответа на просмотр, а уж как медленно загружается. так умереть можно. --- ищу сведения Павловские | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5270 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2974 | Наверх ##
3 февраля 2019 13:31 LiesiaR написал: [q] Как это у Вас так быстро получается.[/q]
Смотрите через familysearch.org По доступу читайте тут https://forum.vgd.ru/1883/ --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
LiesiaR Начинающий
3 февраля 2019 15:39
Kraut. Подскажите как найти в ЦГАСО фонд 32 в каком разделе. Не могу найти совсем запуталась. Спасибо. --- ищу сведения Павловские | | |
3 февраля 2019 16:07 LiesiaR написал: [q] Подскажите как найти в ЦГАСО фонд 32 в каком разделе. Не могу найти совсем запуталась. Спасибо. [/q]
поиск-каталог-Самара --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
Segregatus Новичок
Горно-Алтайск Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 февраля 2019 7:43 Прошу помочь в поиске данных о моих родственниках: Корчагина Мария Трофимовна 27.09.1898 г.р. Самарская губерния, Ново Узенский уезд, село Куриловка. Сестра Корчагина Пана Трофимовна. Сестра Корчагина Нюся Трофимовна. Брат Корчагин Михаил Трофимович. --- Ищу сведения о Корчагин Трофим Архипович 1870 г.р. Омская область, Молотовский район (Изылбашский район), Фролова (Корчагина) Мария Трофимовна 27.09.1898 г.р. Самарская губерния, Ново Узенский уезд, село Куриловка. | | |
4 февраля 2019 9:38 Segregatus написал: [q] Прошу помочь в поиске данных о моих родственниках: Корчагина Мария Трофимовна 27.09.1898 г.р. Самарская губерния, Ново Узенский уезд, село Куриловка.[/q]
Это не Самара, а Саратов - но архив переезжает, ждите --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
LiesiaR Начинающий
4 февраля 2019 17:38 Kraut написал Смотрите через familysearch.org
Смотрела. Посмеялась как такие же "умехи" вроде меня пытаются понять технические тонкости извлечения информации с ресурсов. Но не все сразу дается, со временем разберусь. Благодарю за уделенное мне время. --- ищу сведения Павловские | | |
|