Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Самарской области

Тема на модерации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7605
Уважаемые жители Самарской области, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Самарской
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Самарской области , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
LiesiaR
Начинающий

Вологда
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
schuttenhoff написал Т.Ф.Алексушина "Самарские страницы Российского Дворянства "
Спасибо, я там уже была (смотрела родословную Павловского Владимира Ивановича и его детей), а вот дополнительные сведения интересны. Залезу опять в ЦГАСО.
---
ищу сведения Павловские
LiesiaR
Начинающий

Вологда
На сайте с 2019 г.

Kraut написал
МК Троицкой церки г. Самары.

Ой, здорово, спасибо, это мои. Простите за эмоции, очень волнительно получать новую информацию, т.к. я о деде ничего не знала по известным причинам, умер он в 33 - м году задолго до моего рождения. Если можно, подскажите, смогу ли я в электронном виде просмотреть эти книги.
---
ищу сведения Павловские
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2974

LiesiaR написал:
[q]
Если можно, подскажите, смогу ли я в электронном виде просмотреть эти книги.
[/q]

да, ф. 32 оп. 33 с 1876 года кажется, более ранние в описи 28

Прикрепленный файл: record-image_undefined.jpg
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
LiesiaR
Начинающий

Вологда
На сайте с 2019 г.

Kraut

Как это у Вас так быстро получается. Я в АИС ЦГАСО пыталась войти целую неделю, потом несколько дней ждала ответа на просмотр, а уж как медленно загружается. так умереть можно.
---
ищу сведения Павловские
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

LiesiaR написал:
[q]
Как это у Вас так быстро получается.
[/q]

Смотрите через familysearch.org
По доступу читайте тут https://forum.vgd.ru/1883/
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
LiesiaR
Начинающий

Вологда
На сайте с 2019 г.

Kraut.
Подскажите как найти в ЦГАСО фонд 32 в каком разделе. Не могу найти совсем запуталась. Спасибо.
---
ищу сведения Павловские
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

LiesiaR написал:
[q]
Подскажите как найти в ЦГАСО фонд 32 в каком разделе. Не могу найти совсем запуталась. Спасибо.
[/q]

поиск-каталог-Самара
---
Пугины,Бо
Segregatus
Новичок

Горно-Алтайск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу помочь в поиске данных о моих родственниках:
Корчагина Мария Трофимовна 27.09.1898 г.р. Самарская губерния, Ново Узенский уезд, село Куриловка.
Сестра Корчагина Пана Трофимовна.
Сестра Корчагина Нюся Трофимовна.
Брат Корчагин Михаил Трофимович.
---
Ищу сведения о Корчагин Трофим Архипович 1870 г.р. Омская область, Молотовский район (Изылбашский район), Фролова (Корчагина) Мария Трофимовна 27.09.1898 г.р. Самарская губерния, Ново Узенский уезд, село Куриловка.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

Segregatus написал:
[q]
Прошу помочь в поиске данных о моих родственниках:
Корчагина Мария Трофимовна 27.09.1898 г.р. Самарская губерния, Ново Узенский уезд, село Куриловка.
[/q]

Это не Самара, а Саратов - но архив переезжает, ждите
---
Пугины,Бо
LiesiaR
Начинающий

Вологда
На сайте с 2019 г.

Kraut написал Смотрите через familysearch.org

Смотрела. Посмеялась как такие же "умехи" вроде меня пытаются понять технические тонкости извлечения информации с ресурсов. Но не все сразу дается, со временем разберусь. Благодарю за уделенное мне время.
---
ищу сведения Павловские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈