Фамилии по Самарской области
Тема на модерации
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7607 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:48 15 февраля 2011 12:50 Уважаемые жители Самарской области, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Самарской Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Самарской области , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
Emeliantseva68 Участник
г.Слюдянка Сообщений: 64 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 января 2019 16:43 Розыскиваю родственников Марухно или Марухновы из с.Кирсановка, Самарской обл. Прабабушка Марухно (ва) Варвара и прадед Марухно(в) Иван. Дети: Николай, Алексей, Иван, Мария (бабушка). --- Ищу марухновых, семишиных | | |
Emeliantseva68 Участник
9 января 2019 16:45 Может быть кто-то изучал метрические книги о ождении, брачующихся, умерших Церкви с.Кирсановка Никольского уезда за 1910, 1912, 1916. --- Ищу марухновых, семишиных | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5270 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2976 | Наверх ##
9 января 2019 16:57 Emeliantseva68 написал: [q] Никольского уезда[/q]
Николаевский уезд Emeliantseva68 написал: [q] метрические книги [/q]
Регистрируйтесь в АИС ЦГАСО https://cgaso.regsamarh.ru/ и на госуслугах, и смотрите, все оцифрованы --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
admiral21 Сообщений: 2185 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
9 января 2019 17:14 --- Самара: Никиткино, Андросовка
Липецк: Польское (Польские Выселки)
Ульяновск: Шиловка
Башкортостан: Аделькино, Кош-Елга, Слакбаш, Приютово, Белебей
Чувашия: Лебедеры
Астрахань: Чаган, Камызяк
Краснодар: Береговое
Смоленск (евреи)
Могилев (евреи) | | |
Emeliantseva68 Участник
10 января 2019 18:13 Огромное спасибо, нашла прадеда и прабабушку Марухновых. --- Ищу марухновых, семишиных | | |
soyka54 Новичок
Балашиха Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 января 2019 0:07 Трусова Татьяна (SOYKA54) Живу в Московской области. Веду поиски по фамилии Беловы. Белов Иван Васильевич в 1959-1960 гг жил с семьей в селе Натальино Самарской губернии,по рассказам отца приехал в Натальино из поселка Добринского Самарской губернии. Первую жену звали Ольга, сын Белов Александр Иванович (1927г.р.)-мой отец, дочь- Спирина (Белова) Нина Ивановна (приблизительно 1929г.р.); вторую жену звали Анна, дети от второго брака: Иван, Антонина, Валентин, Владимир, Николай. Очень хотелось бы узнать что-нибудь о дедушке и бабушке и более ранних родственниках. В архиве ничего не смогла найти. Может быть кто-нибудь поможет в поисках Заранее благодарю. --- Рябченко | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5270 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2976 | Наверх ##
17 января 2019 7:39 soyka54 написал: [q] в 1959-1960 гг жил с семьей в селе Натальино Самарской губернии[/q]
губерния существовала как административная единица до 1928 года ищите похозяйственные книги в местном районном архиве, возможно там будут сведения о том откуда приехали и куда выбыли soyka54 написал: [q] Белов Александр Иванович (1927г.р.)[/q]
запрашивайте областной ЗАГС, получайте справки о смерти, браке и рождении ищите в архивах организаций где работал анкеты, автобиографию --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
andrian86 Новичок
17 января 2019 10:02 17 января 2019 10:08 Добрый день Не могу прочитать фамилию на изображении. Может кто то разберет, как она читается или встречал ее раньше? Напишите пожалуйста 1857 г., Самарской губернии и уезда, Преображенского удельного приказа села Сырейки
P.s. В Самарской губернии ищу Лазаревых, Федоровых, Редькиных и вот эту фамилию не могу разобрать, что на картинке
 --- Vino in veritate | | |
camy Московская область Сообщений: 3375 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3895 | Наверх ##
17 января 2019 10:10 andrian86 написал: [q] [/q]
. Стреков --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Shvachko Начинающий
Ростов-на-Дону Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
17 января 2019 14:17 16 ноября 2019 21:20 Ник: Svachko Имя: Елена Проживаю: г.Ростов-на-Дону Разыскиваю: БУЛЫЧЕВ и производные Место поиска в Самарской области: с.Подбельская Подбельского района Самарской области (Куйбышевской области до административно-территориального деления). Имеющаяся информация: мой дед Булычев Александр Степанович 1931 г.р. (скорее всего, дата рождения изменена родителями), да и свидетельство о рождении дед получил в 17 лет в Краснодарском крае. его родители: Булычев Степан Денисович и Булычева (Дубровина) Василиса Григорьевна (годы рождения 1885). Братья и сестры деда: Булычев Василий Степанович, Булычева Анна Степановна, Булычева Анастасия Степановна, Булычева Полина Степановна, Булычев Василий Степанович. Родные тетки: Варвара Денисовна и Александра Денисовна. Семья предположительно жила в с.Подбельская Самарской области, а после войны переехала в Краснодарский край. Буду признательна за рекомендации и информацию. | | |
|