Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Городищенский уезд Пензенской губернии

Пензенская губерния Городищенский уезд с 1780 по 1928 гг

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2547

alexei adaev написал:
[q]
[/q]

Спасибо Вам большое. Базы данных Пензенского архива пока посмотреть не удаётся dntknw.gif , нужно на компьютер программу установить. Я в этом не специалист boomboom.gif . У бабушки моей , со слов родственников, братья младшие Ерошины, а по данным ЗАГСа о её браке с дедом , как выяснилось недавно, она была Костикова Аграфена, лет ей было 18 , поэтому у неё это вероятно первый брак. Родилась в 1908 ( 1907?) году в деревне Вязовка (Вяземка? - название созвучное, возможно) Пезенской области. Но замуж вышла уже в Сибири . Пока пытаюсь уточнить данные. Пишу запросы в архивы , удалось разыскать некоторых родственников. Сложность в том, что мои родители расстались, когда я была слишком мала и сведения о родственниках отца у меня крайне скудны. confused.gif Отца давно нет в живых , а дед мой по отцу умер задолго до моего рождения. Из родственников никто генеалогией особо не интересуется . И город Пенза расположен не близко от Барнаула. Ещё раз спасибо Вам за отклик. rose.gif sun.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1858
kflenmrj

kflenmrj написал:
[q]
. Базы данных Пензенского архива пока посмотреть не удаётся , нужно на компьютер программу установить.
[/q]

Ничего устанавливать не надо.Заходите на сайт архива http://arhiv-pnz.ru/ заходите а АИС выбираете гостевой вход и забиваете в поисковике интересующие фамилии.Ну и просматриваете сам документ.Сельхоз перепись 1917г. оцифрована так что проблем не должно возникнуть.
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5694
alexei adaev
Леша, спасибо, что следишь за темой пока я на работе и помогаешь форумчанам! sun.gif heart.gif

Татьяна Николаевна, удачного поиска!
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Для работы с базами данных необходимо программное обеспечение Microsoft Access 2003 - 2013

Скачать 85663 записей, 10,9 Мб
Алексей, это я просто скопировала , что мне написали. pcwhack.gif biggrin1.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Конечно, меня это не остановит, только лишь слегка притормозит. 101.gif На форуме так много замечательных людей, которые помогают и подсказывают , что надеюсь это препятствие преодолеть. Сейчас жду письменного ответа из архива, так как пока только по телефону разговаривали и я могла неправильно расслышать название деревни .Потом буду разбираться с этим Access... confuse.gif
---
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.

kflenmrj написал:
[q]
Для работы с базами данных необходимо программное обеспечение Microsoft Access 2003 - 2013
[/q]

Ничего не надо скачивать.Делайте как я выше написал.Переходите по ссылке,выбираете АИС,нажимаете ВХОД,нажимаете ГОСТЕВОЙ ВХОД и в поисковике этого приложения печатаете искомую фамилию например КОСТИКОВ,нажимаете поиск и ждете результаты,из появшегося списка выбираете нужную персону и выбираете просмотр файла.
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
ИЮЛЬСКАЯ
dntknw.gif Ну а куда деваться rose.gif
---
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Урааааааа! Получилось зайти на сайт и просмотреть Костиковых! Умнею не по дням, а по часам biggrin1.gif Своих не обнаружила : прадеда Николаем звали вроде бы. Но , как говорят " Лиха беда начало!" peace.gif 101.gif Тысяча благодарностей ! rose.gif rose.gif rose.gif
---
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Ну если что обращайтесь a_003.gif
---
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Сегодня получила наконец-то справку из Кемеровского архива о браке . Написано там, что Костикова Аграфена проживала в с. ВЯЗЕНЬ ( хотя со слов родственников - в с. Вязовка) shok.gif Керенского уезда!!!!!!!! biggrin1.gif Направление поисков слегка меняется. dntknw.gif Буду искать Вязень. peace.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)