penzancient Пенза Сообщений: 346 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 312
| Наверх ##
27 января 22:59 yuliya1104 написал: [q] Ищу Вдовиных из села Фатуевка Мокшанского района. Мои прабабушка Вдовина Агриппина 1896г.р., прадедушка Вдовин Григорий 1895 г.р., их дети: моя бабушка Вдовина Анастасия Григорьевна (1920-22 г.р.), ее сестра Мария, брат Сергей и еще один брат имени которого я не помню. Они бежали из Фатуевки от раскулачивания приблизительно в 1935-37 гг. в Среднюю Азию (Ашхабад)[/q] Вообще-то есть ветка- Пензенская область и там - Мокшанский уезд.Фатуевка (Богородское, Азясь, Осиповское) — русское село Успенского сельсовета Мокшанского района Пензенской области. Искать запись о рождении в архиве Пензы ГАПО.Вдовин Григорий 1895г рожд.ГАПО Метрические Книги. Фатуевка Мокшанский уезд, фонд 182, опись 4: дело № 282 -1894г., Дело 295 - 1895г., Дело 298 - 1896г. Все метрики в бумажном варианте. Платный заказ через сайт или через помощника в читальном зале. Около 1000 р за одну запись. Узнаете и имена отчества его родителей.Дети Вдовина Григория и его жены Агрипины:Вдовина Анастасия Григорьевна (1920-22 г.рожд.), Вдовина Мария Гр., Вдовин Сергей Гр., и еще один брат Вдовин -? - -Гр.. Кто родился в 1918 -1930х годах- платный заказ в ГАПО по фамилии. (Поиск по базе данных архива ЗАГСа -менее 300 р за запись, неважно положительный или отрицательный ответ)Из этих записей узнаем отчество Агрепины. Вдовина Агрепина -? - 1896г рожд.- если это фамилия по мужу, искать запись о браке. А также смотреть рождение всех Агрепин -? - в 1895 – 1897 годах. Искать ГАПО –АИС- сельхоз перепись 1917г - Вдовин Григорий 1895гр (в 1917 = + - 22 года)Мокшанский уезд, Успенская волость, село Фатуевка. Просмотр через интернет -бесплатно.Всего 12 семей с фамилией Вдовин. Хозяина с именем Григорий – нет. Желателен поиск по имени и отчеству его отца, а так грубый поиск Григория возможен лишь по возрасту среди сыновей и внуков. Имен членов семьи в карточках нет. Вообще в карточках есть двое подходящих сыновей - 22 и 23 г --- с.Ломовка Мокшанского уезда, д. Исаевка Городищенского уезда.
|