Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда!

Более 42 000 фото отснял и выставил Константин Пчелинцев в свободный доступ (все ревизии 98 фонда), которые руководство ГАОО не желает выкладывать в Интернет.
Теперь в любой точке мира, где есть Интернет, доступны любые ревизии 98 фонда ГАОО (Оренбург).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
admiral21

admiral21

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6560

balt-amber написал:
[q]
Уважаемый admiral21, а для Opera?
[/q]

SaveFrom.net helper для Opera
https://addons.opera.com/ru/ex...et-helper/
---
Самара: Никиткино, Андросовка
Липецк: Польское (Польские Выселки)
Ульяновск: Шиловка
Башкортостан: Аделькино, Кош-Елга, Слакбаш, Приютово, Белебей
Чувашия: Лебедеры
Астрахань: Чаган, Камызяк
Краснодар: Береговое
Смоленск (евреи)
Могилев (евреи)
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
admiral21, спасибо.
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16917

balt-amber написал:
[q]
Уважаемый Юрвен, какое качество скачанных вами файлов (покадрово без дополнения к браузеру)? Посмотрите, пожалуйста, в свойствах файла. Вы скачивали их как зарегистрированный пользователь ВКонтакте?
[/q]

Да, скачивал, как зарегистрированный пользователь. Качество такое же ка и в альбомах на сайте.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3929
доступны любые ревизии 98 фонда ГАОО (Оренбург)
Все-таки, если строго - то из описи 1 там только одно дело, а на сайте архива материалы купированы, иногда есть только половина, а то и меньше.
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
Kolob-07, ну просто в 1-ой описи больше ревизий нет. Остальные во 2-ой.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709

Kolob-07 написал:
[q]
а на сайте архива материалы купированы, иногда есть только половина, а то и меньше.
[/q]

Kolob-07, а что, разве на сайте архива появились ревизии? Я их ни в каком, ни в купированном, ни в некупированном виде там не наблюдал.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
nati_anatolevna

nati_anatolevna

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 305
Спасибо вам и всем приложившим руку к этому делу!)
---
Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр
Лайк (1)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3929

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
Kolob-07, а что, разве на сайте архива появились ревизии? Я их ни в каком, ни в купированном, ни в некупированном виде там не наблюдал.
[/q]

Да, прошу прощения - это я перепутал, плохо ориентируюсь по этому региону с приписками к архивам.
Меня интересует РС 1795, она в Уфе, а так как 1811 и 1816 здесь, то и перепутал. А шифра там и не узнать.
jasmine7

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 103
Уважаемые знатоки !кто-нибудь может помочь найти Швецовых по 5 ревизии (1795) по Васильевке Козловка тож ф. 98 опись 2,дело 12 и 6 ревизии(1811) ф.98 опись2, дело 12. Не могу ничего прочитать, а опыта по компьютерам минимальное. Буду бесконечно благодарна. Елена
---
Ищу сведения о Черных ,Левич,Швецовых
Ulyanova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18

jasmine7 написал:
[q]
Уважаемые знатоки !кто-нибудь может помочь найти Швецовых по 5 ревизии (1795) по Васильевке Козловка тож ф. 98 опись 2,дело 12 и 6 ревизии(1811) ф.98 опись2, дело 12. Не могу ничего прочитать, а опыта по компьютерам минимальное. Буду бесконечно благодарна. Елена
[/q]

Я поискала по Васильевке Швецовых, там у них не записаны фамилии, буквально пару семей где записаны. Я Вам помогу если не нашлись еще люди, но от Вас нужно побольше информации, имена какие знаете, или страничку со следующей ревизии 1816,1832гг, где Ваши записаны.

---
Ищу сведения о Ефимовых, Бабнищевых, Студеновых, Унчур, Поляковых, Жирновых (Оренбургская область), Ульяновы (Кемеровская), Мальцевы, Пересыпкины, Ширяевы, Малыгины (Самарская), Евсеевы (Ленинградская, Санкт-Петербург), Диянковы, Дианковы (Алтайский край)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈