Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беличья кладовая

Копилочка - собираю по крупицам. Мне подсказывают, я подсказываю...
при накоплении здесь материала по какой-то фамилии - выделяется в самостоятельную тему

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10030
ABY

А может это быть дело не студента, а преподавателя? Или там только на студентов?

Есть у меня предположение, кто это может быть - он скончался в начале 1893 года может поэтому и дело ограничено 2-мя годами - временем его преподавания

срочно надо идти в архив, чтобы не гадать
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

Zabellisa написал:
[q]
А может это быть дело не студента, а преподавателя?
[/q]

Формально НЕТ - это из раздела фонда: Канцелярия студенческих дел. А не формально вероятно ВСЁ! Я из этого фонда держал в руках всего лишь 2 ЖИВЫХ ЛИЧНЫХ дела. Первое выдали, т.к. его название АБСОЛЮТНО не соответствовало содержанию - и попало не туда, а второе biggrin1.gif - состояло всего из 2 документов - вот и не стали меня мурыжить.
И у Вас не исключено какое-нибудь чудо...
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Юлия, "клёв" продолжается... До кучи, что было нескучно: личное дело студента Петра Забелло - 418-315-333. Парень учился по-взрослому с 1901 по 1909. Полагаю, что и защищался. Но самое главное - его дело СФ, т. е. на пленке. Может, Вы уже наизусть выучили этот фильм?
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

ABY написал:
[q]
Может, Вы уже наизусть выучили этот фильм?
[/q]

не угадали, но видимо придется выучить

какой хороший у Вас улов на мою пользу blink.gif confuse.gif

учебный год начался замечательно, студенты пошли косяком
Огромное спасибо yahoo.gif
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.

Zabellisa написал:
[q]
не угадали, но видимо придется выучить
[/q]

Пока не выучили - дополнение по Петру НИКОЛАЕВИЧУ из справочника (в РГБ) за 1903-04 акад. год (изд. 1904): юр. фак., 3 к., православ., дворян., 1879 г. р. в Смолен. губ., моск. 2-я гимн., 1901 - год поступления.

Zabellisa написал:
[q]
какой хороший у Вас улов на мою пользу
[/q]

Добрые дела не остаются "безнаказными"... Кажется, рядышком с Петром наконец нашел необходимейшего Зимина! Отвергнув до того десятки однофамильцев.
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40690
Zabellisa

Рассматривая карту КВЖД, обнаружила, что ее чертила Альдона Забелло
http://hvac.livejournal.com/645197.html
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

ABY написал:
[q]
Добрые дела не остаются "безнаказными"...
[/q]

согласна, и спасибо еще раз огромное

Gul

Вот это да yahoo.gif , никогда бы и не подумала, что такое может быть, могу даже предположить кто эта Альдона, скорее всего это Альдона Сигизмундовна, дочь Сигизмунда Генриховича из Мариенгаузена, буду проверять
Огромнейшее спасибо и мой скромный + за помощь
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816
Здравствуйте, Zabellisa!
Попалась в библиотеке такая книга - может Вам и пригодится

Прикрепленный файл: 13.jpg
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
стр.243 в самом конце

Прикрепленный файл: 13 001.jpg
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
продолжение:

Прикрепленный файл: 13 002.jpg
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Вверх ⇈