Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беличья кладовая

Копилочка - собираю по крупицам. Мне подсказывают, я подсказываю...
при накоплении здесь материала по какой-то фамилии - выделяется в самостоятельную тему

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1498
Список рабочих и служащих Ново-Александровского района, находящихся в партизанском отряде

№3 Забелло Никита Михайлович директор межрайторга
Нахождение в отряде: 2 августа 1942г.- январь 1943г.

ГАНИСК (Государственный Архив новейшей истории Ставропольского края)
Фонд 69 Опись 1 Дело 24 Лист 48
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
helen_ka

Какая замечательная информация - спасибо преогромнейшее, партизаны мне еще не попадались rose.gif yahoo.gif
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2611
Отдельной темы не нашел, так что создал.

Памятная книжка Келецкой губернии. Министерство Земледелия и Гос. Имущества. Департамент государственных земельных имуществ. Вице директор с.с. Лев Парм. Забелло.

Прикрепленный файл (1902_Pam_kn_Keleshsk_gub.pdf, 88120 байт)
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
К данной теме присоединена тема "Забелло, Польша" (12 сентября 2013 8:20)
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Andrey Maslennikov

Андрей, спасибо, только сам Лев Парменович никакого отношения к Польше не имеет, он из Черниговских Забелло. Перенесла сообщение сюда. А по долгу службы мог быть где угодно confuse.gif
Эта тема была выделена из темы "Забелло, Забела" (12 сентября 2013 18:15)
Inna1106

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 58
Здраствуйте Юлия!
В Вашем разделе о Забелло и Белоруссия встречается источник Сельхозперепись по БССР 1925 г, Полоцкий округ, Борисовский округ. А по Меркуловичам таких списков не встречалось? Может попадалась Вам на глаза деревня Ветвица Меркуловического сельсовета? shariki.gif
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Inna1106 написал:
[q]
А по Меркуловичам таких списков не встречалось?
[/q]

к сожалению, это не я сама выписывала эти данные - это помощь форумчан, так что про Меркуловичи ничего сказать не могу
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154

Inna1106 написал:
[q]
Здраствуйте Юлия!
В Вашем разделе о Забелло и Белоруссия встречается источник Сельхозперепись по БССР 1925 г, Полоцкий округ, Борисовский округ. А по Меркуловичам таких списков не встречалось? Может попадалась Вам на глаза деревня Ветвица Меркуловического сельсовета?
[/q]

Inna1106. Меркуловичи относятся к Чечерскому р-ну, который в 1925 году входил в состав Гомельской губернии России, а не Белоруссии. Поэтому информации за 1925 год по Чечерску в НАРБ, где хранится вся статистика только в рамках территории Беларусии, там нет не только Чечерского р-на, но всей Гомельской губернии, а так же и Западной Беларуси.

Где искать не знаю. Сама хотела бы найти.
В Гомельском областном тоже не признаются, что у них что-то такое есть.
Где в России? Спросим у знатоков.

На Украине эта перепись, говорит народ, уничтожена после 70 лет хранения...
Так что собираем крохи.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39622
Что-то поиск не показал, что есть эта фотография...
Отсюда стр.13

Прикрепленный файл: Забелин.jpg
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Вверх ⇈