Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Групповые фотографии по Нижегородской области

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Savanta2

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 110

Воркаутер написал:
[q]
А существуют ли общие дореволюционные фотографии выпускников или студентов Нижегородской семинарии? Или может даже духовных училищ.
[/q]

Мне это тоже интересно. И, кстати, я располагаю снимками 1950-го года выпускников Горьковского института иностранных языков. Учащиеся четырёх групп снимались по окончании учёбы со своим преподавателем - моим дедушкой. Хотелось бы их где-то разместить, ведь кто-то наверняка нашёл бы своих родных. Но не знаю, предусмотрено ли такое размещение. И если да, то где?
---
Славницкие, Зефировы из Нижегородской губернии
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
Savanta2У меня мама закончила в 1951 году лингвистический
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Можноздесь разместить имеющиеся групповые фотографии по нашей области.
Вдруг кто-то узнает своих родных
Тема создана по просьбе форумчанки Savanta2
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Эта тема была выделена из темы "Духовенство Нижегородской губернии" (25 марта 2017 20:45)
ariadnakor
Участник

ariadnakor

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 334
Поддерживаю замечательную идею. Располагаю фотографиями родителей, которые закончили в 1962 Горьковский медицинский институт.
---
ищу сведения об Ильинском Авенире Федоровиче, Ильинском Федоре Михайловиче, Фиалковском Николае Ивановиче, Лествицыне Петре Феофановиче, Лествицыне Феофане Федоровиче, Быстровидове Михаиле Федоровиче, Нижегородская губерния
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Размещайте.. Будем рады.
---
_______

Savanta2

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Нет, я всё-таки бездарный пользователь! Каким-то чудом набрела на эту тему (подтему?), а уже потом обнаружила пояснение...Но в любом случае - возликовала. Спешу разместить фотографии.
205 группа факультета английского языка, 1950 год. На обороте надпись: "Любимому преподавателю Геннадию Евгеньевичу... Чудесный Вы человек!"

Прикрепленный файл: 205 гр. ф-та англ.яз 1950 г..jpeg
---
Savanta2

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
208-я группа факультета иностранного языка, 1950 г.

Прикрепленный файл: 208 гр. ф-та англ. яз. 1950.jpeg
---
Savanta2

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
208-я группа ГПИИЯ (подписываю в соответствии с надписями на обороте)

Прикрепленный файл: 209 группа ГПИИЯ.jpeg
---
Savanta2

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
210 группа ГПИИЯ

Прикрепленный файл: 210 гр. ГПИИЯ.jpeg
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →