Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Копии ревизий с сайта family

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Adaptec

Adaptec

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 442
Вторую неделю читаю эту тему как триллер. Впечатляет. Захватывает. И главное, что развязка - непредсказуема.
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 353

Adaptec написал:
[q]
звязка - непредсказуема.
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
Браво, у thesolarrain вообще идёт юмор в коротеньких штанишках!а мы и не представляем, что за кадры опытные старейшины покупают , и доступны ли эти кадры будут для нас простых начинающих чумачей! sad.gif dntknw.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1195

VMusato47 написал:
[q]
и доступны ли эти кадры будут для нас простых начинающих чумачей!
[/q]

ха ха ха.. а до меня у вас было больше шансов?
извергну:
...я кричал..звал вас в бой...вы молчали в своих ходах...кто то мимо просто прошел ...кто за рублик испытывал страх...но вот вы -лихой мушкетёр...сразу видно что всё при вас...первым бросились в горячий бой...первым заметили сор моих глаз....
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
отправил 5300 ...79 руб комисию взяли
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1401
Добавилась папка 1837621 (852 файла)

Всего стало 18 папок и 14634 файла.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Ребята,нас всего 10 человек родившихся в Нижнем или имеющих корни из него,кто участвует в проекте БАЛАХНЫ.
Неужто всем остальным жалко хоть по 100 рублей участие?Ну ладно я понимаю --не ваша волость,ну хоть скажите о своих намерениях...все молчат...
По Балахне--последний транш получен исполнителем.. осталось примерно 13000 тысяч
Предлагаю по знакомым в соцсетях попробовать...пригласите друзей помочь...100 рублей многим наверное не жаль...а помощь большая.Как Вам?

---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
ну хорошо ...вот мы получим все папки...
вопрос с размещением в сети вроде как ясен...а как сделать удобоваримой информацию?
Кто что думает .Как сделать её реально доступной? просто указать какин населённые пункты в какой папке?
---
Эта тема была выделена из темы "НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ" (13 апреля 2016 12:26)
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1401
thesolarrain,
По первому вопросу:
я провел некоторую агитацию, думаю скоро будет результат, и сам ещё немного внесу

По второму вопросу:
Я раскладываю полученные файлы по населенным пунктам и объединяю их в папки с номером дела. Сгруппированные таким образом дела буду архивировать и выкладывать на яндекс-диск. Внутреннюю опись каждого дела и ссылку для скачивания буду выкладывать в разделе ЦАНО/Балахнинский уезд/Фонд 60. Правда, скажу сразу, объем большой и получится это не скоро.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Сергей, может как то распределить между волонтерами такой труд ,людей то на сайте много?( источник папок тоже так делает( спомните индексирование мармон)...может будут помошники? с мира по нитке -голому на рубашку..
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈