Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Копии ревизий с сайта family

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1407
thesolarrain, в присланном Балахнинского уезда около половины, так что всё нормально. Можно продолжать сотрудничество.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1195
Спасибо Серёжа успокоил
И ТАК ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО НЕ УЧАСТВОВАЛ СБРОСИТЬСЯ НА БАЛАХНИНСКИЙ УЕЗД КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ОСТАЛОСЬ 5000 руб до полного ...
сбросившимся вышлем все ранее скачаное...
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

thesolarrain написал:
[q]
Ревизские сказки : Балахна (уезд), 1782-1858
Физический располагают ся
на 44 микрофильмах ; 35 мм

Каждый микрофильм порядка 1000 сканов

Общая цена не менее 20000 руб.
[/q]

Пока мы получили всего 10 папок, в каждой из которых менее 1000 файлов. Это порядка 9000 кадров.

Если считать, как мы считали раньше, 44000/20000 и получали 45 коп. кадр, то на данный момент получено 9000*0,45=4050 руб.
Это не 10000, которые мы заплатили.

Вероятно, первоначально стоимость кадра мы вычислили неверно и она выше примерно вдвое.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7958
Тонышев Сергей
Он подтверждал стоимость одного кадра и другим
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

VBrinkmann

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

TatianaLGNN написал:
[q]
Тонышев Сергей
Он подтверждал стоимость одного кадра и другим
[/q]

Сейчас стоимость точно выросла больше полутора рублей за кадр - возможно, за оставшуюся часть с вас попросят по этой цене, уточняйте.
---
Бринкман Шелестин Баранов Лукомский Сотников Каменский Болотов Ростанов Латышев Расторгуев Тишкин Азаров Коротков Самарин Кулешев Агурков Шаповал Опришко Синяк БабкаКучерКрутькоШафоростКорниенкоКулишКопыткоКаленичукТерезОчеретяныйСлободяникБезбидаГаевский
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Ну братья по разуму!Не мучайте изношенный этой жизнью мой голова....Я же открыто спрашиваю ЗОРО выдержал обещание по цене и объему или нет? Если нет возможно просто сказать ему на это? Правда в отсутствии конкурентов цену могут и повысить...но тогда мы хотя бы не будем в неведении..
Я собственно напрямую задал человеку этот вопрос( не люблю недоговорок),-буду ждать ответа.Лично мне эта таинственная личность( какими бы мотивами она не руководствовалась ) симпатична,потому как ну че там хмуриться--дёшево и это позволяет многим окунуться в научную работу и позволит еще многим в поисках своих и не своих родных.
---
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2522
Лично я не стала бы заказывать по новой.
Но это сугубо мое личное мнение.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.
Я считаю, что нужно продолжать сотрудничать, даже если цена выросла вдвое или втрое. Вопрос заключается только в том, сколько ещё нужно денег, чтобы получить все оставшиеся пленки, где есть Балахнинский уезд. Попробую собрать какую-то сумму со своих земляков, заинтересованных в этих сканах. Думаю, 5000 набрать большого труда не составит. Не стало бы вдвое больше...
---
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2522

VBrinkmann написал:
[q]
Сейчас стоимость точно выросла больше полутора рублей за кадр
[/q]

Не люблю дельцов, кто бы они ни были бы.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
А я бы стал ,мне нужно понять только что почем.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈