Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А есть ли тут еще НИЖЕГОРОДЦЫ!

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7815
Может тут есть тоже кто-то из Нижнего Новгорода.
А то киевляне встречаются, рижане тоже, а уж про москвичей и говорить нечего. Чем мы хуже
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Я и Ефим, к сожалению, бывшие. Раньше часто приезжал в Н.Н., но в последнее время никак не удается....:(:(:(
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Gennady И бывший, и настоящий и будущий. Ну, вот так я чувствую себя, НИЖЕГОРОДЦЕМ! И никто мне не указ. Хоть и живу в Москве, а теперь ещё и на 2 страны... 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ну вот поездка осуществилась. Теперь если появится нижегородцы.- милости просим!

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Нижегородцы, вы тут появились или нет?
---
_______

Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Я нижегородка, хотя родилась в Тульской области.
Идея обьединиться по-моему замечательная.
Вместе весело шагать по просторам... генеалогии.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Angy
Ну, вот и ещё нижегородцы - ну, то-есть, нижегородки - появились...! ЗДОРОВО!!!
Я, кстати, скоро еду в Нижний...
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
alexis
Начинающий

alexis

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Я из Нижнего Новгорода. Очень приятно, что нас всё больше и больше.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
alexis
ПРИВЕТ славному Нижнему! И Вам - персонально! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
sabina
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Я училась, живу и работаю в Нижнем, считаю себя нижегородкой, хотя родилась  в другом городе.
Очень интересно, что нижегородцы решили объединиться, только что мы будем делать объединившись?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈