А есть ли тут еще НИЖЕГОРОДЦЫ!
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7815 | Наверх ##
28 августа 2004 13:12 Может тут есть тоже кто-то из Нижнего Новгорода. А то киевляне встречаются, рижане тоже, а уж про москвичей и говорить нечего. Чем мы хуже --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
28 августа 2004 13:30 Я и Ефим, к сожалению, бывшие. Раньше часто приезжал в Н.Н., но в последнее время никак не удается....:(:(:( | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
30 августа 2004 3:46 Gennady И бывший, и настоящий и будущий. Ну, вот так я чувствую себя, НИЖЕГОРОДЦЕМ! И никто мне не указ. Хоть и живу в Москве, а теперь ещё и на 2 страны... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7815 | Наверх ##
9 октября 2004 10:05 Ну вот поездка осуществилась. Теперь если появится нижегородцы.- милости просим!
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
5 ноября 2004 15:06 Нижегородцы, вы тут появились или нет? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
21 февраля 2005 14:55 Я нижегородка, хотя родилась в Тульской области. Идея обьединиться по-моему замечательная. Вместе весело шагать по просторам... генеалогии. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
23 февраля 2005 13:14 Angy Ну, вот и ещё нижегородцы - ну, то-есть, нижегородки - появились...! ЗДОРОВО!!! Я, кстати, скоро еду в Нижний... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
alexisНачинающий  Сообщений: 24 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 февраля 2005 14:44 Я из Нижнего Новгорода. Очень приятно, что нас всё больше и больше. | | |
3 марта 2005 7:55 alexis ПРИВЕТ славному Нижнему! И Вам - персонально! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| sabina Новичок
7 марта 2005 21:48 Я училась, живу и работаю в Нижнем, считаю себя нижегородкой, хотя родилась в другом городе. Очень интересно, что нижегородцы решили объединиться, только что мы будем делать объединившись? | | |
|