НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
4 марта 2019 12:35 rnv53 нашла фонд по Кировскому райисполкому на период как раз войны. Пока правда не знаю, когда выберусь в архив, но возьму опись --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
rnv53 Великий Новгород Сообщений: 438 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
4 марта 2019 21:34 TatianaLGNN Спасибо. Сообщите, пожалуйста, даже отрицательный результат. --- Евсеевы село Мещерино, Леошины и Комаровы дер. Ляпуновка, Степановы и Владимировы дер. Бохино, Маруськовы дер. Боняково Тульская область
Рычко Полтавская область
Апсит Рига, Нижний Новгород
| | |
| ирина несмеянова Иркутская область Сообщений: 157 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
7 марта 2019 17:45 7 марта 2019 17:46 пишу сюда, если ошиблась, прошу перенести по месту
ЦГАСО Ф. 32 Оп. 38 д. 482 скан 237 МК Казанской церкви села Черновка Бузулукского уезда Самарской губернии за 1918 год запись о смерти №48,49 9/11 дек Нижегородской губернии Семеновскаго уезда Чистопольской волости деревни Белкаша (?) кр-нина Исайи Данилова Цветкова дети: Мария, 8, Екатерина,4, от тифа --- Ерофеевы (Усольский район Ирк. обл), Несмеяновы (Куйтунский р-н Ирк. обл) , Поляковы (Уржумский у-д, Вятская в-ть), Пеньковские (Кург. обл, д. Чертово), Бердниковы (Шадринск), Юровских ( Макарьевская в-ть, Шадр. у-д) | | |
| mama_nura Новичок
Казахстан, г. Алма-Ата Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 марта 2019 9:11 Здравствуйте! Ищу к какому архиву относится Горьковская область Пильненский район деревня ИВАНОВКА Все карты рассмотрела, нигде нет этой деревни По рассказам бабушки рядом с г.Пильна Может кто изучал уже? в Нижегородском архиве отвечают, что сведений нет по предкам. --- Начало. Ищу сведения о Ключников, Кульчихин, Хроменков, Бескороваев=Безкоровайный, Волокитин, Филиппов, Артемьев, Харитонов, Киреев, Шаталов, Вялых | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
12 марта 2019 10:01 mama_nura а есть письменный ответ из архива? Странно это. На 1923 Ивановка из Ждановский волости перешла в Каменскую Пильненский .А в 1924 году деревня перешла в Пильненскую волость .Вот надо понять, в какое село входило. Каменка, Никольское, или Знаменское. На Фэйсбуке есть Валерий Овечкин. Он занимается этими местами. Ответ хотела бы увидеть. Очень обидно, что так ответили. Ведь я просто взяла справочник АТД и все. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Риша1979С надеждой ищущая  Донбасс Сообщений: 505 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 542 | Наверх ##
13 марта 2019 17:33 включаюсь в поиск по родным Зайченко по Донбассу --- Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы | | |
13 марта 2019 18:12 Риша1979 на Фэйсбуке Наташа Рычко написала, что вроде бы кого-то нашли. Надо с ней связаться. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Риша1979С надеждой ищущая  Донбасс Сообщений: 505 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 542 | Наверх ##
16 марта 2019 16:42 TatianaLGNN написал: [q] Риша1979 на Фэйсбуке Наташа Рычко написала, что вроде бы кого-то нашли. Надо с ней связаться.[/q]
там по одной ветке нашлись, пытаемся по Харцызску узнать по маме летчика --- Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы | | |
geglov2 Пушкин, СПб Сообщений: 5091 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3783 | Наверх ##
8 апреля 2019 7:36 Вопрос кто-нибудь встречал календари по Н-Г губернии 1902-1913 год? --- http://book-olds.ru | | |
StranieroУчастник  Химки Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
9 апреля 2019 13:48 geglov2 написал: [q] Вопрос кто-нибудь встречал календари по Н-Г губернии 1902-1913 год?[/q]
Есть адрес-календарь Н-Г епархии на 1904 г. --- Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы) | | |
|