Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227  228 229 230 231 232 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
rnv53 нашла фонд по Кировскому райисполкому на период как раз войны. Пока правда не знаю, когда выберусь в архив, но возьму опись
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

rnv53

rnv53

Великий Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 204
TatianaLGNN
Спасибо. Сообщите, пожалуйста, даже отрицательный результат.
---
Евсеевы село Мещерино, Леошины и Комаровы дер. Ляпуновка, Степановы и Владимировы дер. Бохино, Маруськовы дер. Боняково Тульская область
Рычко Полтавская область
Апсит Рига, Нижний Новгород
ирина несмеянова

Иркутская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
пишу сюда, если ошиблась, прошу перенести по месту

ЦГАСО Ф. 32 Оп. 38 д. 482 скан 237
МК Казанской церкви села Черновка Бузулукского уезда Самарской губернии за 1918 год
запись о смерти №48,49
9/11 дек
Нижегородской губернии Семеновскаго уезда Чистопольской волости деревни Белкаша (?) кр-нина Исайи Данилова Цветкова дети: Мария, 8, Екатерина,4, от тифа
---
Ерофеевы (Усольский район Ирк. обл), Несмеяновы (Куйтунский р-н Ирк. обл) , Поляковы (Уржумский у-д, Вятская в-ть), Пеньковские (Кург. обл, д. Чертово), Бердниковы (Шадринск), Юровских ( Макарьевская в-ть, Шадр. у-д)
mama_nura
Новичок

Казахстан, г. Алма-Ата
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Ищу к какому архиву относится Горьковская область Пильненский район деревня ИВАНОВКА
Все карты рассмотрела, нигде нет этой деревни
По рассказам бабушки рядом с г.Пильна
Может кто изучал уже?
в Нижегородском архиве отвечают, что сведений нет по предкам.
---
Начало. Ищу сведения о Ключников, Кульчихин, Хроменков, Бескороваев=Безкоровайный, Волокитин, Филиппов, Артемьев, Харитонов, Киреев, Шаталов, Вялых
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
mama_nura а есть письменный ответ из архива? Странно это. На 1923 Ивановка из Ждановский волости перешла в Каменскую Пильненский .А в 1924 году деревня перешла в Пильненскую волость .Вот надо понять, в какое село входило. Каменка, Никольское, или Знаменское. На Фэйсбуке есть Валерий Овечкин. Он занимается этими местами. Ответ хотела бы увидеть. Очень обидно, что так ответили. Ведь я просто взяла справочник АТД и все.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 542
включаюсь в поиск по родным Зайченко по Донбассу
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Риша1979 на Фэйсбуке Наташа Рычко написала, что вроде бы кого-то нашли. Надо с ней связаться.
---
_______

Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 542

TatianaLGNN написал:
[q]
Риша1979 на Фэйсбуке Наташа Рычко написала, что вроде бы кого-то нашли. Надо с ней связаться.
[/q]

там по одной ветке нашлись, пытаемся по Харцызску узнать по маме летчика
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3783
Вопрос кто-нибудь встречал календари по Н-Г губернии 1902-1913 год?
---
http://book-olds.ru
Straniero
Участник

Straniero

Химки
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27

geglov2 написал:
[q]
Вопрос кто-нибудь встречал календари по Н-Г губернии 1902-1913 год?
[/q]

Есть адрес-календарь Н-Г епархии на 1904 г.
---
Все мы в этом мире тленны.
Петуховы (Можайский у., Карачаровская вол., д. Маслово), Боковы (Нижегородская, Горбатовский у., д. Озёрки), Савосины (Калужская, Козельский у., с. Полошково), Скотниковы (Одоевский у., Покровская вол, д Жданово), Юрчук (Винницкая, Ивановцы)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227  228 229 230 231 232 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈