Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 182 183 184 185  186 187 188 189 190 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7864
Тонышев Сергей На сВРТ есть метрики и рС по гнилицам. Смирнов выкладывал
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Natalibelou
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 41
Мог ли священник из с.Ровного Новоузенского уезда заверить метрическую выпись прадеда , родившегося в 1892 г.в с.Гнилицах. Делались ли записи священником в метрической книге с.Ровного? кто сталкивался с подобным случаем?

Прикрепленный файл: Р-299-Оп-лс-Д-742-Л-1.jpg
---
Ищу сведения о Кулаковых, Родионовых, Гришиных из Астрахани,
Гусаковых, Юрченко из Ставропольского края, Рязановых из Нижнего Новгорода
Natalibelou
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Тонышев Сергей, TatianaLGNN
спасибо, буду смотреть
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1375

TatianaLGNN написал:
[q]
Тонышев Сергей На сВРТ есть метрики и рС по гнилицам.
[/q]

Мне-то они зачем?

Natalibelou написал:
[q]
Мог ли священник из с.Ровного Новоузенского уезда заверить метрическую выпись прадеда , родившегося в 1892 г.в с.Гнилицах.
[/q]

Судя по этому аттестату, речь идет о человеке, родившемся в с. Ровное в 1901 г., что и удостоверяется метрической выписью. Может это совсем другой человек?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Natalibelou
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
аттестат и метрическую выпись прадед приложил к прошению на курсы межевых техников, они к сожалению не сохранились в его личном деле
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1375
В таком случае нужно искать метрическую книгу села Гнилиц за 1892 г. и метрическую книгу села Ровное за 1901 г. и по ним разбираться, чье рождение там записано.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
snegir33333

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 71
Здравствуйте,уважаемые форумчане! В ревизию 1833г в лукояновском уезде было с.Качкары. Не могу сейчас найти его название.Может,кто -то встречал такое село или знает его другое название?Буду вам очень благодарна за ответ.
---
Ищу : Снегиревы (Нижегородская ,Оренбургская области).,Штерновы(Нижегородская),Грациановы(Нижегородская),Хаборские(Киевская ,Тульская,Тверская губ),Рудины(Тульская)
McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1384
snegir33333, Кочкурово, я так полагаю...

https://www.google.ru/maps/pla...,14z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x4144511b2978eff1:0xf73eb12e709bb1ca!8m2!3d54.7612343!4d45
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
СимановаМарина

Нижневартовск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 181
Вдруг кто-то ищет. В Самарском архиве в ф.150 оп.3 д.1521 Списки населения разных сел и деревень Бузулукского у. находятся списки 8-й ревизии Нижегородской губ. с.Лубенец
---
Болучевские, Карякины, Конёвы, Кукушкины, Селеменевы, Стародубцевы, Тарасовы,Трубниковы, Филоновы, Харламовы, Александровы, Романовы, Полькины, Макаровы
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 340
snegir33333
смотрите с.Кочкари
с.Кочкари Лобасковская вол.
с.Кочкурово Кочкуровской вол.
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 182 183 184 185  186 187 188 189 190 ... 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈