Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 295 296 297 298 299 * 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793

MiKraeved написал:
[q]
Здравствуйте.
У меня вопрос, мой прадед Корелин Кирилл Кузьмич 22.06.1910-24.11.1975
Родился и жил в деревне Клюкино, Нижегородской области, Семеновского района.
Был некоторое время председателем колхоза.
Вопрос. Где можно посмотреть записи в архиве его дело.
[/q]

Личного дела не нашла.
Но это ничего не значит.
Вот здесь можно поискать дела по Вашим
https://inv.velikie.org/search...ctiveTab-1

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

MiKraeved написал:
[q]
Здравствуйте.
[/q]

Попробуйте сделать запрос в ГАНО Балахна
В муниципальный архив в Семенове.
Если он был партийным, то в Гопано

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (1)
MiKraeved
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8

TatianaLGNN написал:
[q]

MiKraeved написал:
[q]

Здравствуйте.
[/q]

Попробуйте сделать запрос в ГАНО Балахна
В муниципальный архив в Семенове.
Если он был партийным, то в Гопано

[/q]

Спасибо.

evgeniyretinskiy
Новичок

Канск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Обращаюсь к вам из Красноярского края. Мои предки Углановы из с. Ананьино Васильского уез. Егорьевской вол. Скажите пожалуйста можно ли найти возможность просмотра документов 8, 9, 10 ревизий по этому селу.
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 553

evgeniyretinskiy написал:
[q]
Добрый день. Обращаюсь к вам из Красноярского края. Мои предки Углановы из с. Ананьино Васильского уез. Егорьевской вол. Скажите пожалуйста можно ли найти возможность просмотра документов 8, 9, 10 ревизий по этому селу.
[/q]

Пока возможность просмотра документов в ЦАНО - лично или через частного исследователя. По-моему, об этом уже писали. И не раз. Если ни одна из такой возможности не подходит - ждите, когда заработает АИС в ЦАНО и когда начнут загружать документы. Загружать будут не быстро, по опыту из других архивов говорю и только определенные виды документов. Типа метрик и ревизий.
---
Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
Лайк (1)
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 294
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Нужна исследовательская помощь в ЦГАНО.
Кто готов её оказать-пишите в личное сообщение.
В плане оплаты -думаю договоримся.
У меня есть конкретные задания по одному селу.
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Samael
У нас принято сразу,в открытую писать населённый пункт и фамилию.
Потому чло исследований идёт много.
И вдруг по Вашему пункту кто-то работает..
И только тогда напишет тот, кто Вам нужен
---
_______

Лайк (1)
29213
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер. Моя мама родилась в деревне Поломка Ветлужского района в 1941г.Бабушка проживала там же. В 1965-66гг мама перевезла бабушку в Челябинск,где она умерла. От бабушки осталось только свидетельство о смерти, больше никаких документов нет. Бабушка 1915г рождения, была замужем. Подскажите пожалуйста, где я могу попытаться найти сведения о ней. Писала в ПФР о выдаче выплатного дела, ответили, что оно уже не числиться за давности.
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 553

29213 написал:
[q]
Добрый вечер. Моя мама родилась в деревне Поломка Ветлужского района в 1941г.Бабушка проживала там же. В 1965-66гг мама перевезла бабушку в Челябинск,где она умерла. От бабушки осталось только свидетельство о смерти, больше никаких документов нет. Бабушка 1915г рождения, была замужем. Подскажите пожалуйста, где я могу попытаться найти сведения о ней. Писала в ПФР о выдаче выплатного дела, ответили, что оно уже не числиться за давности.
[/q]

Смотря что Вы хотите о ней узнать. В свидетельстве о смерти есть ее место рождения. Зная его Вы можете поискать в архиве метрику о ее рождении в 1915 году. Там будут указаны ее родители. Далее ищете брак ее родителей. Также можете заказать с/х перепись населенного пункта, где родилась бабушка, просмотрите всех жителей с ее фамилией. Вы же знаете ее девичью фамилию до брака?
Если нет, то в ЗАГСе закажите справку о браке, предоставив в ЗАГС все необходимые документы.
Почитайте на этом форуме раздел Советы новичкам.
Удачи.
---
Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
29213
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Tiffosa от 12 декабря 2025 19:40

Спасибо вам)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 295 296 297 298 299 * 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈