⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
указатель к газете «Нижегородские губернские ведомости" Систематический указатель к газете
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | piunov В принципе это программа. Которая показывает номер позиции по человеку. Переходишь к нему и там написано в каких номерах газеты есть информация. Можно зайти на сайт библиотеки. И поискать по программе. Или в конце концов спросить меня. Чтобы дать номера газеты. А там уж смотреть в газете. Они оцифрованы. Пост дан как бы для заправки. |
| Rolavke Сообщений: 528 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1611 | TatianaLGNN написал: Можно зайти на сайт библиотеки. И поискать по программе. Добрый день, а как это сделать? Можно ссылку? Спасибо. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Rolavke Увы Они что-то переделали там. Не нахожу ссылку Надо спрашивать в библиотеке |
| fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2017 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 719 | Здравствуйте, уважаемые участники Темы. Как и многие другие, разыскивая корни, цепляюсь за каждую мелочь. Вот сегодня в интернете попалась такая информация. Макарьевский уездный землемер титулярный советник Камышев Г.Л. С Нижним Новгородом я еще не общалась. Но вспомнила, что мой прадедушка Щетинский ИН был приказчиком в Лавке Матюшина из Н.Новгорода...Моя прабабушка, жена Щетинского, в девичестве была Камышева...О них я пока ничего вразумительного не знаю. По бабушкиным рассказам, ее мама(Камышева) была очень даже не бедной...И по моим догадкам, именно благодаря ей Щетинский мог стать на ноги...Пожалуйста, может, что-то известно по этим фамилиям...Судя по отчеству прабабушки где-то должен быть Тихон Камышев примерно 1840-1850 гг/р... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Нижегородская область » Нижегородская область - общие вопросы » указатель к газете «Нижегородские губернские ведомости" [тема №147221] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |