Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

указатель к газете «Нижегородские губернские ведомости"

Систематический указатель к газете
«Нижегородские губернские ведомости»
(1838-1902)
Составитель Н.И.Драницын

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
piunov
В принципе это программа. Которая показывает номер позиции по человеку. Переходишь к нему и там написано в каких номерах газеты есть информация.
Можно зайти на сайт библиотеки. И поискать по программе.
Или в конце концов спросить меня. Чтобы дать номера газеты. А там уж смотреть в газете.
Они оцифрованы.
Пост дан как бы для заправки.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1611

TatianaLGNN написал:
[q]
Можно зайти на сайт библиотеки. И поискать по программе.
[/q]

Добрый день, а как это сделать? Можно ссылку?
Спасибо.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Rolavke Увы Они что-то переделали там. Не нахожу ссылку
Надо спрашивать в библиотеке
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 719
Здравствуйте, уважаемые участники Темы. Как и многие другие, разыскивая корни, цепляюсь за каждую мелочь. Вот сегодня в интернете попалась такая информация.

Макарьевский уездный землемер титулярный советник Камышев Г.Л. С Нижним Новгородом я еще не общалась. Но вспомнила, что мой прадедушка Щетинский ИН был приказчиком в Лавке Матюшина из Н.Новгорода...Моя прабабушка, жена Щетинского, в девичестве была Камышева...О них я пока ничего вразумительного не знаю. По бабушкиным рассказам, ее мама(Камышева) была очень даже не бедной...И по моим догадкам, именно благодаря ей Щетинский мог стать на ноги...Пожалуйста, может, что-то известно по этим фамилиям...Судя по отчеству прабабушки где-то должен быть Тихон Камышев примерно 1840-1850 гг/р...

Прикрепленный файл: file.php.jpg
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈