Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 118
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816
Ник - Perrula
Живу в Перми
В Вятской губернии интересует Сарапул, еще Киясовская волость Сарапульского уезда. особенно сельцо Тимеевка.
Интересуют фамилии: Шамшурины, Новокшоновы.
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
korsar75
Участник

Ижевск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте!
мой ник на этом форуме - korsar75
живу в Ижевске
Занимаюсь поиском своих предков: Малышевы д.Шишкино (Лебяжский район, Елькинский с/с), Сорокины (проживали в д.Дымовщина того же района, сейчас этой деревни нет).
---
Зорины Удмуртия, Сатанычевы - Нижегородская обл., Малышевы Сорокины - Кировская обл., Кипрские - С-Петербург, Брюховы- Пермский край, Брюзгины- Волгоградская обл.
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 102
мой ник kalinin_48
Ищу родственников :Вятская губерния,Глазовский уезд,Порезской волости,д.Большое-Комарово(ныне Комаровское сельское поселение,Унинский р-н)-Калинина Фёдора Алексеевича

Сейчас проживаю в Тюменской области.
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 219
Ник orlova_olga1950
Зовут - Ольга
Живу - г.Харьков,Украина
Ищу : Кузнецовых, Козловых (Вятская губерния, Слободской уезд).
Делаю письменные запросы в ГАКО.
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
Nataly-Ka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
nataly-ka
Наталия Карякина
Живу в Ставропольском крае
Занимаюсь поиском своих предков: дед Мальцев Георгий Яковлевич родился в деревне Вожинерь Уржумского уезда в 1901г., бабушка Градобоева Екатерина Андрияновна, 1901г.р., тоже родом из Уржумского уезда.
Ищу Мальцевых и Градобоевых.
Nattallka

Nattallka

Гомель/Минск/СПб
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 119
Мой ник здесь Nattallka. Живу в Гомеле.
Пишу запросы в основном в ГАКО, обращалась в ЗАГС Котельничского района и Информационный центр УВД Кировской области. Довольна их работой! 101.gif
В Кировской области веду поиск по фамилиям: Валовы и Вепревы.
Населенные пункты в Котельничском уезде:
Починок Росляковский, затем деревня Росляки Морозовской волости, в советское время - Глушковского сельсовета, позже Морозовского. Приход Тихвинско-Богородицкой церкви с. Вишкиль.
И деревня 2-я Черемисская (Большой Черемисский 2) Смертинской волости, в настоящее время Покровский сельсовет. Ранее приход Покровской (Христорождественской) церкви. Возможно, и соседние деревни.
---
Валов, Вепрев (Вятская губ./Кировская обл. Котельничский), Ветюгов, Веселов, Соколов, Смирнов, Глазунов, Татаринов (Костромская губ., Ветлужский у./Нижегородская обл. Шахунский), Колбик, Карпович, Романович, Корольчук, Каленикович, Невдах и др.(Пинский у./Лунинецкий), Рябчиков (СПб), Шведов (Гомель)
Лайк (1)
ВикторКотт

ВикторКотт

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 803
Живу в Москве.
Виктор.
Занимаюсь историей церкви.
В Вятской епархии ищу священника Николая Попова (едва ли не самые распространенные имя и фамилия на Вятке) и его тестя священника Аполлоса Преображенского (более вероятно, что служившего или как-то связанного с Великим Устюгом Вологодской епархии). У о. Николая в 1903 г. в Вятке родился сын Анатолий.
Пока читаю Епархиальные ведомости в библиотеке и советуюсь с коллегами на форумах.
Надеюсь, будет возможность на неделю поехать в ГАКО. На сегодняшний день предполагаю, что есть 3 наиболее вероятных кандидатуры, и необходимо посмотреть их в клировых ведомостях.
Ульяновск

Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1363
Живу в Ульяновске.
Почти все предки из Сарапула Вятской губернии: Пупышевы, Ехлаковы, Вечтомовы, Завьяловы, Ершовы, Пикули, Обуховы и др.

Интересует всё, что связано с городом Сарапул и окрестными деревнями: Усть-Сарапулка, Непряха, а также нах. напротив Сарапула селом Ершовка Осинского уезда Пермской губернии.
kostya_db

kostya_db

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 80
Здравствуйте, меня зовут Константин, я живу в Екатеринбурге.

Ищу сведения о Лекомцевых проживали в деревне Русаки (Рысаки) или Зайцево.
Прапрадед Степан Васильевич имел свою пасеку и большое хозяйство в советское время все отобрали (раскулачили), супругу звали Ольга, у них были дети Прасковья, Иван (их потомки должны проживать в этих местах), Ларион(1907), Афанасий(1901-1981).

Подскажите, пожалуйста, какая скорее всего деревня могла быть их местом проживания?
Может кто-нибудь знает Лекомцевых из тех мест?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈