Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

К данной теме присоединена тема "Дьячков, Шмаков, Плюснин, Сенников, Цыглеева" (16 февраля 2011 23:03)
shabalina

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 248
shabalina - Светлана, Пермь.
Ищу Шабалиных д.Ср Кугунур, Арбажский р-н Кировской обл.
Писала запросы в ГАКО(по эл.почте), Арбажский ЗАГС и архив, ищу через интернет.
manent
Участник
новичок

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
манент- Марина ,г.Калининград
Ищу Баталиных (Из архивной справки из ЦГИАРБ известно, что...моя пра бабушка ъневеста -Вятской губернии Уржумского уезда села Татары солдата Моисея Епифанова Баталина дочь Агафья, православного вероисповедания, первым браком,18летъ .
Нигде наличие этого села не нашла, возможно как-то по-другому назвалось? У нее была родная сестра впоследствии была восприемницей ее сына- Баталина Феодосия Моисеевна. Запрос делала в ГАКО, ответ пришел такой: в списках населенных мест по Уржумскому уезду села Татары нет.
---
Ищу Соловьевых,Злобиных , Рубежных , а также Никуленковых,Спиридоновых, Нехорошковых,Баталиных , Климовых,Холкиных
Mr-Snow
Начинающий

Mr-Snow

г. Кирово-Чепецк, Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
г.Киров
Христолюбов Павел Иванович
---
А ты записался добровольцем?
дельфина

г. Истра, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте! Мой ник - Дельфина.
Зовут Абрамова Елена.
Живу - Московская область, г. Истра.
Ищу: Безденежных (предков по линии моей бабушки) из дер. Мирянга, Яранского уезда, Вятской губ. (сейчас это Нижегородская обл.);
Кальсиных (дер. Заошминцы, Тоншаевского р-на Нижегородской обл.);
Зубаревых из д. Оботино, Тужинского р-на, Кировской области.
Собираюсь работать с ГАКО по переписке, сделала запрос в ЗАГС, также ищу информацию по интернету.
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 411
Добрый день!
Алфимов Вадим Вадимович г.Пермь, мой ник - avadim.
Веду поиск: Алфимовых (Вятская, Калужская и Тульская губ.),
Зубаревых из д.Зубаревы Котельн.у. Вятской губ.
Так же интересуюсь династией заводовладельцев Мосоловых.
Работаю с архивами Кировской, Свердловской и Калужской областей.
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
maxii
Новичок

Киров-Вятка
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Ник - MAXII
Кислицын Максим Николаевич г.Киров
Веду поиск: Кислицыны (д.Костичи, поч.Зубовский, поч.Закриушский, Котельн. уезд, Вятской губернии)
Уссовы, Недозоровы (д.Пузыри, поч.Недозоровский, Котельн. уезд, Вятской губернии)
Челпановы (д.Евсюки(Евсюковская), Котельн. уезд, Вятской губернии)
Куликовы (д.Журавли(Журавлевская),д.Попцы(Попихинская), Котельн. уезд, Вятской губернии)
Шастины (д.Казань(Казанская), Котельн. уезд, Вятской губернии)
Чарушины (д.Горшковская, Котельн. уезд, Вятской губернии)
Чистоусовы (д.Горожане(Городиловская), Котельн. уезд, Вятской губернии)
Лохтины (д.Большая Шараница, Котельн. уезд, Вятской губернии)
Работаю в ГАКО.
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 45
Ник-Бася.
Живу в Мурманской области.
Ищу: Шулятьевы и Светлаковы - Кирсинский завод (Кирс).
Ожигановы - с.Истобенск Орловский уезд
Савиных - д. Березкины Орловский уезд
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
Иван Зыков
Новичок

Россия, Киров
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 20
1. Ник chelovechek
2. Живу в городе Кирове
3. Моё дерево: http://ru.rodovid.org/wk/Служебная:Tree/287069
4. Я ищу (Кировская область):
  • Братухины (дер. Карпачи, Дворищенская волость, Нолинский уезд, Вятская губерния)
  • Глушаевы (дер. Атамановщина, Даровская волость, Котельничевский уезд, Вятская губерния)
  • Двойнишниковы (дер. Большая Лузянская, Никольский уезд, Вологодская губерния)
  • Зыковы (дер. Ишутинская (Тарасовы), Посадская волость, Орловский уезд, Вятская губерния)
  • Осиповы (дер. Большая Горка, Шубенская волость, Котельнический уезд, Вятская губерния)
  • Пупышевы (дер. Большая Лузянская, Никольский уезд, Вологодская губерния)
  • Савиных (дер. Ишутинская (Тарасовы), Посадская волость, Орловский уезд, Вятская губерния)
  • Тенихины (дер. Шеромово (Мокрушино), Екатерининская волость, Нолинский уезд, Вятская губерния)
  • Колеватых (дер. Телеговщина (Колеватовы), Даровская волость, Котельнический уезд, Вятская губерния)
  • Бушмаковы (дер. Новяки, Шалеговская волость, Орловский уезд, Вятская губерния)

5. Работаю по запросу с районными архивами ЗАГС, архивами администраций районов, военными комиссариатами и лично в ГАКО.
---
Родная Вятка - https://rodnaya-vyatka.ru

Я ищу (Кировская область): Аникин, Братухин, Бушмаков, Вершинин, Глушаев, Двойнишников, Зыков, Ишимов, Колеватых, Лепихин, Лыхин, Мочалов, Осипов, Пупышев, Савиных, Смирнов, Тенихин, Хитрин, Хитриных, Шевнин
Alexey Perezhogin
Историк-исследователь

Alexey Perezhogin

Частный специалист

г. Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 41237
Добрый день!

Встречалась ли кому-нибудь фамилия Пироговы на территории Вятской губернии?
---
"Алтайское Родословие"
http://www.altay-rod.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈