ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7602 | Наверх ##
27 декабря 2015 21:03 FreezeFreeze forum.svrt.ru/index.php?showuser=13641 Сергей Петров,живет в Чебоксарах --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
juliaLaLaLa Новичок
26 января 2016 8:48 Спасибо. А не подскажите, где можно посмотреть метрические книги Храм Казанской иконы Божией Матери села Шихазаны? --- Ищу о Скворцовых с Чувашской АССР Канашского с/с | | |
daaw Новичок
21 февраля 2016 12:47 Кто работал в РГАДА с ревизиями по Алатырскому уезду? Интересует с.Порецкое 3-я ревизия, номера дел есть, а внутри дела нужного села не нашлось. | | |
Svet-Ka Новичок
28 апреля 2016 14:01 Может есть Афанасьевы+Порфирьевы? --- поиск - гарантия результата... | | |
daaw Новичок
30 мая 2016 9:18 В НА РТ есть ревизии по г. Цивильск 1858-72 гг о купцах и о мещанах ф3-оп2-д369 | | |
inadina Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
30 июня 2016 16:54 ищу любую информацию о населенных пунктах Чувашии: Верхние Бурнаши и Нижние Бурнаши. на данный момент это Яринский район. --- Восстанавливаю историю рода:
Чеховых (д.Нижние Бурнаши , Чувашия),
Ивановых (д.Верхние Бурнаши , Чувашия),
Захаровых (д.Синьял-Убеево, Чувашия)
| | |
Jlexan Новичок
Чебоксары Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 сентября 2016 9:36 Добрый день. Есть тут те, кто сможет помочь мне с Чувашским государственном историческом архиве? Меня интересует опись картографических материалов, хранящихся там. А если получится, то с небольшими примерами, в дальнейшем попрошу сфотографировать некоторые материалы на платной основе. С уважением, Алексей. | | |
pinerbi Новичок
19 сентября 2016 2:31 Здравствуйте. Ищу опытного в генеалогическом поиске родственников в Чебоксарах для платного поиска метричек и ревизий, др, в основном Цивильский уезд. Писать в личку. | | |
Freeze Западная Сибирь, г. Тюмень Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
29 сентября 2016 19:07 Здравствуйте, уважаемые единомышленники! Подскажите, пожалуйста, в записи из Ревизский сказки за 1834 год по деревне Янгорчиной Ядринского уезда в именах "Степан Романовъ Юзикъ" (пятая семья в списке) и "Петръ Романовъ Юрьикъ" (шестая семья в списке) - формы "Юзикъ" и "Юрьикъ" - это родовые фамилии (тавраш) или уличные клички (хожамат)? И что они могут означать? --- Корни из сёл Уманского уезда Киевской губернии; Слуцкого уезда Минской губернии, Ядринского и Цивильского уездов Казанской губернии | | |
Iriana_rainbow Новичок
26 октября 2016 21:30 Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве Чувашской республики метрические книги села Чувашское Черепаново, бывшее в составе Симбирской губернии?
Ищу метрику прадеда: Волков Юрий Павлович, 1901 год, место рождения Татарская АССР, Больше-Тарханский р-н, д. Черепаново. Село на территории Симбирской губернии.
Из архива Татарстана прислали ответ: Метрические книги д. Черепаново (приход с. Кошки-Новотимбаево) Буинского уезда Симбирской губернии в архив на хранение не поступали
Тогда в какой архив отправили на хранение эти метрические книги? Может, в архив Чувашской республики? | | |
|