Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Планы селений Казанской губернии

Интересным архивным источником являются планы селений Казанской губернии в архиве Татарстана.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23  24  Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Suzukavod
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли план по с.Исаково Тетюшского уезда Казанской губернии?

Alinamift
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
А есть план по деревне Альмендерово, Старо-Барышевская волость?

Спасибо)
serebro630
Участник

serebro630

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 37
Доброго дня! Цена за план со списком?
---
lana
kaigorodova84
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Как можно посмотреть ф.81, оп.2, д.191?
Какая вообще информация содержится в таком документе?
19_Tim76
Новичок

Казань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Всем здравствуйте! Хочу поделиться со всеми форумчанами радостной новостью: недавно я получил копии поименного списка крестьян домовладельцев Казанской губернии Мамадышского уезда Сатышевской волости деревни Юмгалак на 1885 год и план Казанской губернии Мамадышского уезда Сатышевской волости деревни Юмгалак 1885 года. Обе эти копии ГА РТ сделал цветными. Я эти копии отсканировал и, с любезного разрешения архива, готов ими с Вами поделиться. К своему сообщению я прикреплю эти документы в 2-х расширениях: .jpg, .pdf. Вы сами выберете любое из этих расширений.

Прикрепленный файл: План Казанской губернии Мамадышского уезда Сатышевской волости  деревни Юмгалак. Съёмка 1885 г..jpgПоименной список крестьян домовладельцев Казанской губернии Мамадышского уезда Сатышевской , 2306610 байт
Лайк (5)
_B_96_
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Подскажите есть ли данные по селу Лебедино (Новое Лебедино) Спасский уезд
Bakiroff
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Где мне найти расшифровку кварталов отображенных на картах г. Казань, интересует период с 1900 по 1940 гг., так же интересует план деревни Сухие Курнали Спасского у. за 18-19вв.
Valya2oo2
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2024 г.
Здраствуйте, интересует план КАЗАНСКОЙ ГУБЕРНИИ, ЦИВИЛЬСКОЙ ВОЛОСТИ.
Если более конкретно сейчас это Чувашия, Янтиковский район, село Карманы и деревня Тюмерево. Эти деревни на границе Чувашии и Татарстана, возможно они принадлежали другой волости?
antonidasergeewa
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли такие данные по селу Елагино и деревне Белкино (Кудаш Кадыш) Лаишевского уезда Казанской губернии? Хоть за какой-нибудь год. И ещё хотелось бы узнать, нет ли где-нибудь в архиве фотографий и самих этих населенных пунктов и Елагинской церкви Вознесения Господня 1760 года постройки? Заранее большое спасибо ❤️
Лайк (1)
19_Tim76
Новичок

Казань
На сайте с 2022 г.
Всем добрый вечер! Выкладываю интересный документ 18-го века: "Межевая книга на участок земли д. Чулпыча и пустоши Юмгалак Мамадышского уезда Казанского наместничества за 1796 год". Как только получу сканы, так выложу межевую книгу этих двух населённых пунктов за 1793 год.

Прикрепленный файл (ГА РТ Межевая книга.docx, 27376 байт)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23  24  Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈