Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 268 269 270 271  272 273 274 275 276 ... 279 280 281 282 283 284 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Shemelovskaya
Начинающий

Shemelovskaya

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 10 января 2024 14:37

Боже мой. Я же больше десяти лет её ищу! Я эти метрики так внимательного пересматривала! Вы сотворили настоящее чудо!
Напишите мне в личные сообщения, пожалуйста, я вам заплачу! И заплачу 101.gif
Лайк (3)
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 447

Shemelovskaya написал:
[q]

Боже мой. Я же больше десяти лет её ищу! Я эти метрики так внимательного пересматривала! Вы сотворили настоящее чудо!
Напишите мне в личные сообщения, пожалуйста, я вам заплачу! И заплачу
[/q]

.dntknw.gif Нет уж, выполняйте обещанное..
Лайк (1)
Shemelovskaya
Начинающий

Shemelovskaya

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

lvovna написал:
[q]

Shemelovskaya написал:
[q]

Напишите мне в личные сообщения, пожалуйста, я вам заплачу! И заплачу
[/q]

. Нет уж, выполняйте обещанное..
[/q]

Как смогла, выполнила обещание 101.gif Учитывая расстояние 101.gif
А не находили ли вы по тому же приходу Успенской церкви села Богородского Метрики о браке за 1920 год?
А то я, зная теперь дату рождения Варвары, решила поискать данные о венчании её, а метрик то нужных и нет (за 1915 год тоже нет МК, но в 1916 году в колонке "восприемники" она указана как "девица").
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 447

Shemelovskaya написал:
[q]

Как смогла, выполнила обещание Учитывая расстояние
А не находили ли вы по тому же приходу Успенской церкви села Богородского Метрики о браке за 1920 год?
А то я, зная теперь дату рождения Варвары, решила поискать данные о венчании её, а метрик то нужных и нет (за 1915 год тоже нет МК, но в 1916 году в колонке "восприемники" она указана как "девица").
[/q]

Нет, не находила.Похоже, что листы о браке вырваны из книги.,
89196009958
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 30
Добрый день! Ищу предков по фамилии Французовы. Удилось выяснить, что семья переселилась из нп Изгар Чистопольского уезда в Уфу ориентировочно в 1891 году. Отец моего прапрадеда проживал в данном нп, был отставным солдатом. Первые записи в мк нп Изгар появляются в 1867, до этого упоминания о нем нет. В восприемниках при рождении детей написаны мещане города Чистополя. Прошу помощи, не могу найти МК г . чистополя за 1866 год у мормонов, чтоб найти рождение ребенка умершего в 1867 в нп Изгар, вдруг там будет место приписки отца прапрадеда…
Evgeniy Angarskiy

Ангарск Иркутская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где найти информацию по человеку рожденному в Казани, 1898 год. Еремеев Василий Васильевич. Премного благодарен!
---
Судьба может быть другой только на словах ее хозяина.
Смирновы Смольковы из Туармы, Балаба из Варвы, Балюнас (Билюнас) из Паневежиса, Бухаровы, Куренщиковы из Киренска. Бодяки из Яструбинцив, Скачко Скачковы из Воронежской области.
nastya_ozols
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Добрый день. Помогите найти метрики Евгении Миловановны Лаврентьевой (ее дочь Лаврентьева Мария Федоровна 1905 г.р) или перепись населения деревни Урывкино (рядом село Пановка) за 19 век.
И Даниил Моисеев (отчество, как сказали, Моисеевич, но не точно). Его сын Иван Даниилович Моисеев 1926 г.р
В этой деревне очень многие друг другу родственники, бабушка еще жива, ей 90 лет, я собираю для нее информацию, может что-то вспомнит.
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 141

nastya_ozols написал:
[q]
Добрый день. Помогите найти метрики Евгении Миловановны Лаврентьевой (ее дочь Лаврентьева Мария Федоровна 1905 г.р) или перепись населения деревни Урывкино (рядом село Пановка) за 19 век.
И Даниил Моисеев (отчество, как сказали, Моисеевич, но не точно). Его сын Иван Даниилович Моисеев 1926 г.р
В этой деревне очень многие друг другу родственники, бабушка еще жива, ей 90 лет, я собираю для нее информацию, может что-то вспомнит.
[/q]

Прикрепленный файл: Пановка (при рч. Землячке...Мёше), Знаменская церковь 1902 г. Рождения, бракосо...и (Ф. 4, о. 176, д. 1042).jpg
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 141

nastya_ozols написал:
[q]
Добрый день. Помогите найти метрики Евгении Миловановны Лаврентьевой (ее дочь Лаврентьева Мария Федоровна 1905 г.р)

Мария Федоровна здесь крестная своему брату родному. 1920 год.

Прикрепленный файл: Пановка (при рч. Землячке...Мёше), Знаменская церковь 1918-1920 гг. Рождения, б...(Ф. Р-1172, о. 4, д. 117).jpg
nastya_ozols
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17

Km написал:
[q]

nastya_ozols написал:
[q]

[/q]

[/q]

Большое спасибо вам! Я поняла, что это о бракосочетании, но не могу разобрать что написано. Что за имена тут?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 268 269 270 271  272 273 274 275 276 ... 279 280 281 282 283 284 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Вверх ⇈