Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141  142 143 144 145 146 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 887
Доброго времени!

Выше есть пост о ревизских сказках Елабужского уезда Вятской губернии (ф. 3, оп. 2).
Есть ли более подробная информация, с внутренним описанием описи? Интересуют пока два населенных пункта: с. Новый Пьяный Бор и д. Мунова (Муновая).

С уважением Алексей.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 352

himic617 написал:
[q]
Доброго времени!

Выше есть пост о ревизских сказках Елабужского уезда Вятской губернии (ф. 3, оп. 2).
Есть ли более подробная информация, с внутренним описанием описи? Интересуют пока два населенных пункта: с. Новый Пьяный Бор и д. Мунова (Муновая).

С уважением Алексей.
[/q]

а могли новый пьяный бор носить название пьяный бор и какая там была церковь? и какое сословие проживало в данных нас.пунктах?
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

I am Ural написал:
[q]
а могли новый пьяный бор носить название пьяный бор и какая там была церковь? и какое сословие проживало в данных нас.пунктах?
[/q]

Мог, иногда именно так его и называли, Покровская церковь, волость Каракулинская. Доступ в МК имею.
Интересуют крестьяне.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 352

himic617 написал:
[q]
Мог, иногда именно так его и называли, Покровская церковь, волость Каракулинская. Доступ в МК имею.
Интересуют крестьяне.
[/q]

есть один нас.пункт но скорее всего не ваш
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

I am Ural написал:
[q]
есть один нас.пункт но скорее всего не ваш
[/q]

благодарю
---
Мой дневник
Xoza
Участник

Казань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 84
Пьяный бор мне часто попадался в Мк по Чекалде Николаевская церковь по моему, Елабужский уезд Вятская губерния
---
Evgeniy
Xoza
Участник

Казань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 84
мк по чекалде

Прикрепленный файл: IMG_3471.PNG
---
Evgeniy
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

Xoza написал:
[q]
Пьяный бор мне часто попадался в Мк по Чекалде Николаевская церковь по моему, Елабужский уезд Вятская губерния
[/q]

В МК Пьяного Бора тоже встречаются жители Чекалды.
Две моих пра...прабабушки уроженки Муновой и Пьяного Бора, описанных мною выше. Вот и появилось желание ознакомиться с ревизскими сказками данных населенных пунктов.
---
Мой дневник
stolp
Участник

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста: село Студенец, Николаевское тож (в другом месте указано Преображенское тож) Симбирского уезда. Я не могу соотнести его с современным Старым Студенцом Буинского района. Могло ли существовать в окрестностях иное село Студенец?
---
Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы.
stolp
Участник

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38

так же у села нахожу название Курени. как то многовато для одного населённого пункта biggrin1.gif

принадлежало Лаврентию Даниловичу Есипову в период примерно 1750-1770
---
Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141  142 143 144 145 146 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈