РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1905 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 887 | Наверх ##
25 декабря 2016 11:36 Доброго времени!
Выше есть пост о ревизских сказках Елабужского уезда Вятской губернии (ф. 3, оп. 2). Есть ли более подробная информация, с внутренним описанием описи? Интересуют пока два населенных пункта: с. Новый Пьяный Бор и д. Мунова (Муновая).
С уважением Алексей. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 352
| Наверх ##
25 декабря 2016 17:41 himic617 написал: [q] Доброго времени!
Выше есть пост о ревизских сказках Елабужского уезда Вятской губернии (ф. 3, оп. 2). Есть ли более подробная информация, с внутренним описанием описи? Интересуют пока два населенных пункта: с. Новый Пьяный Бор и д. Мунова (Муновая).
С уважением Алексей.
[/q]
а могли новый пьяный бор носить название пьяный бор и какая там была церковь? и какое сословие проживало в данных нас.пунктах? --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1905 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 887 | Наверх ##
25 декабря 2016 18:38 25 декабря 2016 21:22 I am Ural написал: [q] а могли новый пьяный бор носить название пьяный бор и какая там была церковь? и какое сословие проживало в данных нас.пунктах?[/q]
Мог, иногда именно так его и называли, Покровская церковь, волость Каракулинская. Доступ в МК имею. Интересуют крестьяне. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 352
| Наверх ##
26 декабря 2016 0:39 himic617 написал: [q] Мог, иногда именно так его и называли, Покровская церковь, волость Каракулинская. Доступ в МК имею. Интересуют крестьяне.[/q]
есть один нас.пункт но скорее всего не ваш --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
26 декабря 2016 7:29 I am Ural написал: [q] есть один нас.пункт но скорее всего не ваш[/q]
благодарю --- Мой дневник
Xoza Участник
Казань Сообщений: 64 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
26 декабря 2016 13:17 Пьяный бор мне часто попадался в Мк по Чекалде Николаевская церковь по моему, Елабужский уезд Вятская губерния --- Evgeniy | | |
Xoza Участник
Казань Сообщений: 64 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
26 декабря 2016 13:19 мк по чекалде
 --- Evgeniy | | |
26 декабря 2016 14:21 Xoza написал: [q] Пьяный бор мне часто попадался в Мк по Чекалде Николаевская церковь по моему, Елабужский уезд Вятская губерния[/q]
В МК Пьяного Бора тоже встречаются жители Чекалды. Две моих пра...прабабушки уроженки Муновой и Пьяного Бора, описанных мною выше. Вот и появилось желание ознакомиться с ревизскими сказками данных населенных пунктов. --- Мой дневник
stolp Участник
Ульяновск Сообщений: 70 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
9 января 2017 14:50 Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: село Студенец, Николаевское тож (в другом месте указано Преображенское тож) Симбирского уезда. Я не могу соотнести его с современным Старым Студенцом Буинского района. Могло ли существовать в окрестностях иное село Студенец? --- Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы. | | |
stolp Участник
Ульяновск Сообщений: 70 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
9 января 2017 15:07 так же у села нахожу название Курени. как то многовато для одного населённого пункта принадлежало Лаврентию Даниловичу Есипову в период примерно 1750-1770 --- Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы. | | |
|