РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
JRS Участник
Кемерово Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
9 октября 2016 18:31 schumakow написал: [q] Хлыстовская волость.[/q]
Спасибо большое! А есть справочники по селениям Хлыстовской волости? С уважением, Роман --- Мне интересно всё, что связано с фамилией Юрмазов (Ермазов) и почему-то они же Шубины | | |
Amina90 Новичок
23 октября 2016 22:31 Ищу любую информацию о прадедушке и прабабушке. Прабабушка Тарзиманова Гандалиф Дауд (возможно Даут) кызы родилась 16 марта 1904 года предположительно в Альметьевском районе, прадедушка Хайрудинов Гильмутдин возможно из Казани. Достоверно знаю что у прабабушки был еще брат и сестра, Прадедушка старше прабабушки лет на 16-20 в 1917-1920 годах прадедушка забрал прабабушку и они перехали в город Чистяково на Донбассе ныне Торез Донецкой области. Где у них родилось 11 детей двое из которых умерли в младенчестве. Переезжали якобы от голодовки в Татарстане (так говорила бабушка) --- Ищу сведения о Тарзимановых и Хайрудиновых которые в 20-х годах переехали на Донбасс | | |
salavat-nab г.Набережные Челны РТ Сообщений: 581 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 575
| Наверх ##
23 октября 2016 23:35 Amina90 Случай тяжелейший для генеалогических поисков здесь по Татарстану. Вам все таки нужно серьезно поискать в ваших местных ЗАГСах, архивах военкоматов и т. д. . Может по записи о в смерти или военной обязанности помогут установить место рождения прадеда или прабаушки. Если не знать место рождения или жительства поиски практически не возможны. | | |
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 352
| Наверх ##
30 октября 2016 22:57 Митрч написал: [q] Добрый день! Кто может подсказать, к какому приходу относилась д.Шикши на 1900-е? Это Мамадышский уезд. И возможно кто-то может заняться поисками по этой деревне в НАРТ ? Прошу писать в личные сообщения, спасибо![/q]
имеются ревизии по Большой шикше, по новой шикше, по речке шикше. я вам напишу! --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
Pioneer61 Новичок
Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 ноября 2016 19:58 Здравствуйте! За несколько лет поисков из архивов ФСБ, Москвы, Новосибирска, Крыма и Латвии удалось получить много ценной информации о моих предках, но вот о своих прямых предках, которые были родом из Казани в НА РТ сведений не обнаружено. Хотя документы, полученные из РГВА и РГВИА говорят об обратном. Ищу генеалога, который мог бы помочь мне в поисках. --- Ищу сведения о семье Лапшиных | | |
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 352
| Наверх ##
6 ноября 2016 21:41 Pioneer61 написал: [q] Здравствуйте! За несколько лет поисков из архивов ФСБ, Москвы, Новосибирска, Крыма и Латвии удалось получить много ценной информации о моих предках, но вот о своих прямых предках, которые были родом из Казани в НА РТ сведений не обнаружено. Хотя документы, полученные из РГВА и РГВИА говорят об обратном. Ищу генеалога, который мог бы помочь мне в поисках.
[/q]
работаю по НА РТ, есть база и описи, как по всем уездам так частично --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12872 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6931 | Наверх ##
13 ноября 2016 15:26 Воронежский АИС-архив. Ф.И171, Оп.3, Д.34 Список новоприборных солдат, посланных из г. Казани в г. Воронеж с Алексеем Васильевичем Бутлеровым 1 декабря 1702 г. - 31 декабря 1702 г., 39 листов
Имеется электронная копия | | |
NiK76 Южно-Сахалинск Сообщений: 822 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1305
| Наверх ##
14 ноября 2016 10:59 Лёна написал: [q] Список новоприборных солдат, [/q]
А что в этом списке есть? | | |
JRS Участник
Кемерово Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
14 ноября 2016 15:38 Лёна написал: [q] Имеется электронная копия[/q]
Извините пожалуйста, но я не понимаю, что значит электронная копия.. Как её смотреть С уважением, Роман --- Мне интересно всё, что связано с фамилией Юрмазов (Ермазов) и почему-то они же Шубины | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12872 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6931 | Наверх ##
14 ноября 2016 20:56 14 ноября 2016 21:10 | | |
|