Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139  140 141 142 143 144 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
JRS
Участник

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 87

schumakow написал:
[q]
Хлыстовская волость.
[/q]

Спасибо большое!
А есть справочники по селениям Хлыстовской волости?
С уважением, Роман
---
Мне интересно всё, что связано с фамилией Юрмазов (Ермазов) и почему-то они же Шубины
Amina90
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу любую информацию о прадедушке и прабабушке. Прабабушка Тарзиманова Гандалиф Дауд (возможно Даут) кызы родилась 16 марта 1904 года предположительно в Альметьевском районе, прадедушка Хайрудинов Гильмутдин возможно из Казани. Достоверно знаю что у прабабушки был еще брат и сестра, Прадедушка старше прабабушки лет на 16-20 в 1917-1920 годах прадедушка забрал прабабушку и они перехали в город Чистяково на Донбассе ныне Торез Донецкой области. Где у них родилось 11 детей двое из которых умерли в младенчестве. Переезжали якобы от голодовки в Татарстане (так говорила бабушка)
---
Ищу сведения о Тарзимановых и Хайрудиновых которые в 20-х годах переехали на Донбасс
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 575
Amina90
Случай тяжелейший для генеалогических поисков здесь по Татарстану. Вам все таки нужно серьезно поискать в ваших местных ЗАГСах, архивах военкоматов и т. д. . Может по записи о в смерти или военной обязанности помогут установить место рождения прадеда или прабаушки. Если не знать место рождения или жительства поиски практически не возможны.
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 352

Митрч написал:
[q]
Добрый день!
Кто может подсказать, к какому приходу относилась д.Шикши на 1900-е? Это Мамадышский уезд.
И возможно кто-то может заняться поисками по этой деревне в НАРТ ? Прошу писать в личные сообщения, спасибо!
[/q]

имеются ревизии по Большой шикше, по новой шикше, по речке шикше. я вам напишу!
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
Pioneer61
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! За несколько лет поисков из архивов ФСБ, Москвы, Новосибирска, Крыма и Латвии удалось получить много ценной информации о моих предках, но вот о своих прямых предках, которые были родом из Казани в НА РТ сведений не обнаружено. Хотя документы, полученные из РГВА и РГВИА говорят об обратном. Ищу генеалога, который мог бы помочь мне в поисках.
---
Ищу сведения о семье Лапшиных
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 352

Pioneer61 написал:
[q]
Здравствуйте! За несколько лет поисков из архивов ФСБ, Москвы, Новосибирска, Крыма и Латвии удалось получить много ценной информации о моих предках, но вот о своих прямых предках, которые были родом из Казани в НА РТ сведений не обнаружено. Хотя документы, полученные из РГВА и РГВИА говорят об обратном. Ищу генеалога, который мог бы помочь мне в поисках.
[/q]

работаю по НА РТ, есть база и описи, как по всем уездам так частично
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6931
Воронежский АИС-архив.
Ф.И171, Оп.3, Д.34

Список новоприборных солдат, посланных из г. Казани в г. Воронеж с Алексеем Васильевичем Бутлеровым
1 декабря 1702 г. - 31 декабря 1702 г., 39 листов

Имеется электронная копия
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1305

Лёна написал:
[q]
Список новоприборных солдат,
[/q]

А что в этом списке есть?
JRS
Участник

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 87

Лёна написал:
[q]
Имеется электронная копия
[/q]

Извините пожалуйста, но я не понимаю, что значит электронная копия.. Как её смотреть
С уважением, Роман
---
Мне интересно всё, что связано с фамилией Юрмазов (Ермазов) и почему-то они же Шубины
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6931

NiK76 написал:
[q]
А что в этом списке есть?
[/q]

JRS написал:
[q]
но я не понимаю, что значит электронная копия.. Как её смотреть
[/q]

Электронная копия - это значит, что дело можно заказать в АИСе и посмотреть через интернет.
Если эл.копия не указана, то дело нужно смотреть в архиве.
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=%2f

Тема на форуме:
https://forum.vgd.ru/588/70400/all.htm?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139  140 141 142 143 144 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈