MarvinRus написал: [q] Илько, спасибо за ответ! Да, я прекрасно понимаю, что по логике вещей и административному делению этот массив должен находиться именно в ГАПО (в Пензенской казенной палате).
Проблема в том, что я уже подробно изучил доступные и стандартные дела по государственным сословиям Саранского уезда за эти годы в Фонде 60, но по факту их содержания переписи пригородных слобод Саранска (в частности, интересующей меня Казачьей слободы, пушкарской слободы) там просто нет.
Подскажите, пожалуйста, если вы сталкивались с Саранском за этот период: пригородные слободы по 6-й и 7-й ревизиям шли в общих томах уезда, были подшиты отдельно к городскому населению самого Саранска, или по ним вообще лакуна (утрата документов)? Буду очень признателен за любые конкретные номера дел или наводки, где именно они могут прятаться![/q]
Это не пригород, а сам город. Кого ищете там? --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских (Пенз.губ.)
Духовенство - Дубровские (Пенз.еп), Славины, Смирновы (Тамб.еп.), Засецкие, Снежницкие (Сарат.еп.)
Генеалогия церковных приходов Атемара, Блохино, Чуфарово Саранского уезда |