Фамилии по Республике Мордовии
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_ Эта тема на карте: Дубёнский район.Село Дубёнки. (1920-1953), Смирновы
Бебеновы
Щербаковы
Гомоюровы из с.Сивинь , Игошины, Карелины, Клоковы Симбирская губерния Ардатовский Уезд с. Кузьмино (1800-1901)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7605 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:42 Уважаемые жители Мордовии кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Мордовии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Мордовии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Пример Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
tixov Новичок
10 января 2012 19:22 Добрый вечер Мой ник tixov ищу информацию о моем Деде, Долгов Григорий Андреевич жил в с Киржеманы Большеигнатовского Района
--- С уважением Сергей | | |
К данной теме присоединена тема "Долгов" (10 января 2012 19:33)
|
selena27Новичок  Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
20 января 2012 11:56 Selena27 Живу в г.Бузулуке Оренбургской области ищу предков Нестерова Сергея Игнатьевича Ульяновская область Инзенский район с.Шкудим | | |
ZRYANIN Волгоград Сообщений: 95 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 февраля 2012 20:45 Мой ник Zryanin Проживаю в Волгограде. По Мордовии ищу Жуковых, (Кадошкинсий район,село Эконом-Полянки) Глимовых. Из свидетельства о рождении деда ясно то родился он в этом селе, из документов Мордовского архива видно то в 1946 году его родители так же проживали там ( приписка стоит, совхоз-артель Первомайский, но из метрических книг я узнал - прадед женился оба раза в Инсарском уезде, село Ямская Слобода, а значился как крестьянин села Малые Полянки. Прабабка значилась как крестьянская дочь из села Старокарсаковский Майдан. --- Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины. | | |
Evedays Начинающий
11 февраля 2012 8:10 Добрый день! Меня зовут Евгения. Живу в Абакане (Республика Хакасия, Восточная Сибирь). Ищу сведения о родственниках по фамилии Рогановы. Мой прадед Роганов Иоан Алексеевич, предположитель 1887 года рождения, со своими братьями Феодором и Георгием, в период с 1904 по 1906 годы переехали в Бейскую волость Минусинского уезда Енисейской губернии. В метрической книге имеется запись о венчании имеет указание на место жительства деда - Пензенская губерния Красно-Слабодский уезд Веденская волость дер. Горяченский выселок. Опыта работы в Пензенском архиве не имею.
Буду признательна за любую информацию. Очень интересует нынешнее название населенного пункта. Спасибо! --- Ищу Кавказовых и Франц (Чаусы, Дрибин Могилевская обл.) | | |
popovoleg Участник
Москва Сообщений: 100 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
8 марта 2012 15:34 Добрый день! мой ник popovoleg - ищу Козеевых проживающих в Краснослободске | | |
КатяЗ Новичок
3 июня 2012 12:23Евдокимовы Всем добрый день! Ищу информацию о бабушке Евдокимовой Агрепине Алексеевне 10.12.1921г. родилась в селе Щугурово. Родители: отец- Евдокимов Алексей Павлович, мать- Евдокимова Екатерина Михайловна. | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
20 декабря 2012 21:18 НИК - натальяА Место проживания-Севастополь. Фамилии разыскиваемых и место поиска в нашем регионе: ищу Наумовых из с. Старошайгово или Новотроицк(бывшее Сучкино) Старошайговского р-на _______________________________ дед Наумов Иван Дмитриевич 1923г.р. прабабушка Наумова Анастасия Яковлевна 1898г.р. прадед Наумов Дмитрий Алексеевич 1894г.р. прапрадед Наумов Алексей Сергеевич прапрабабушка Наумова Татьяна
делала запросы в : -Центральный Гос.архив РМ- ОТВЕТА НЕТ ВОТ УЖЕ ГОД -Центр.архив Мин.обороны по увековечиванию памяти погибших -Цамо -отдел комиссариата РМ по Краснослободскому и Старошайговскому р-ну - управление ФСБ по республике Мордовия - республиканская архивная служба Мордовии -Новотроицкий поселковый совет | | |
MiSol Новичок
23 декабря 2012 11:26Мурзаковы,Бакшеевы Мой ник здесь MiSol Проживаю в Москве Ищу сведения о родственниках Мурзаковых, Бакшеевых из Сайгушей, Наченал, Железновки (Чамзинский р-н) Бакшеев Трофим Димитриевич мой прадед
новичок, опыта работы с архивами нет. | | |
Ananasik Новичок
г. Долгопрудный Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 января 2013 3:00 Здравствуйте! Мой ник Ananasik, зовут меня Анастасия. Я ищу информацию о моем прапрадедушке, его зовут Петр Кузьмич Долгов.Был в браке с Ольгой Ивановной, имел дочь Прасковью Петровну Долгову(в замужестве Белоглазову) Также ищу информацию о прадеде, Сергее Ефимовиче Белоглазове(женат на Прасковье Петровне Долговой), проживал в с. Уришка. К сожалению, более информации не имею. | | |
|
РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ