Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Мордовии

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

Эта тема на карте:  Дубёнский район.Село Дубёнки. (1920-1953), Смирновы Бебеновы Щербаковы Гомоюровы из с.Сивинь , Игошины, Карелины, Клоковы Симбирская губерния Ардатовский Уезд с. Кузьмино (1800-1901)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula, TaniaAb
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7605
Уважаемые жители Мордовии кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Мордовии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Мордовии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...

Пример
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

tixov
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер Мой ник tixov ищу информацию о моем Деде, Долгов Григорий Андреевич жил в с Киржеманы Большеигнатовского Района

Комментарий модератора:
РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ

---
С уважением Сергей
К данной теме присоединена тема "Долгов" (10 января 2012 19:33)
selena27
Новичок

selena27

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Selena27 Живу в г.Бузулуке Оренбургской области
ищу предков Нестерова Сергея Игнатьевича Ульяновская область Инзенский район с.Шкудим
ZRYANIN

ZRYANIN

Волгоград
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Мой ник Zryanin
Проживаю в Волгограде. По Мордовии ищу Жуковых, (Кадошкинсий район,село Эконом-Полянки) Глимовых.
Из свидетельства о рождении деда ясно то родился он в этом селе, из документов Мордовского архива видно то в 1946 году его родители так же проживали там ( приписка стоит, совхоз-артель Первомайский,
но из метрических книг я узнал - прадед женился оба раза в Инсарском уезде, село Ямская Слобода, а значился как крестьянин села Малые Полянки. Прабабка значилась как крестьянская дочь из села Старокарсаковский Майдан.
---
Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины.
Evedays
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Добрый день! Меня зовут Евгения. Живу в Абакане (Республика Хакасия, Восточная Сибирь).
Ищу сведения о родственниках по фамилии Рогановы.
Мой прадед Роганов Иоан Алексеевич, предположитель 1887 года рождения, со своими братьями Феодором и Георгием, в период с 1904 по 1906 годы переехали в Бейскую волость Минусинского уезда Енисейской губернии.
В метрической книге имеется запись о венчании имеет указание на место жительства деда - Пензенская губерния Красно-Слабодский уезд Веденская волость дер. Горяченский выселок.
Опыта работы в Пензенском архиве не имею.

Буду признательна за любую информацию. Очень интересует нынешнее название населенного пункта.
Спасибо!
---
Ищу Кавказовых и Франц (Чаусы, Дрибин Могилевская обл.)
popovoleg
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 26
Добрый день! мой ник popovoleg - ищу Козеевых проживающих в Краснослободске
КатяЗ
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Всем добрый день! Ищу информацию о бабушке Евдокимовой Агрепине Алексеевне 10.12.1921г. родилась в селе Щугурово. Родители: отец- Евдокимов Алексей Павлович, мать- Евдокимова Екатерина Михайловна.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 965
НИК - натальяА
Место проживания-Севастополь.
Фамилии разыскиваемых и место поиска в нашем регионе:
ищу Наумовых из с. Старошайгово или Новотроицк(бывшее Сучкино) Старошайговского р-на
прапрадед Наумов Алексей Сергеевич
прапрабабушка Наумова Татьяна

делала запросы в :
-Центральный Гос.архив РМ- ОТВЕТА НЕТ ВОТ УЖЕ ГОД
-Центр.архив Мин.обороны по увековечиванию памяти погибших
-Цамо
-отдел комиссариата РМ по Краснослободскому и Старошайговскому р-ну
- управление ФСБ по республике Мордовия
- республиканская архивная служба Мордовии
-Новотроицкий поселковый совет
MiSol
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Мой ник здесь MiSol
Проживаю в Москве
Ищу сведения о родственниках Мурзаковых, Бакшеевых из Сайгушей, Наченал, Железновки (Чамзинский р-н)
Бакшеев Трофим Димитриевич мой прадед

новичок, опыта работы с архивами нет.
Ananasik
Новичок

г. Долгопрудный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Мой ник Ananasik, зовут меня Анастасия.
Я ищу информацию о моем прапрадедушке, его зовут Петр Кузьмич Долгов.Был в браке с Ольгой Ивановной, имел дочь Прасковью Петровну Долгову(в замужестве Белоглазову)
Также ищу информацию о прадеде, Сергее Ефимовиче Белоглазове(женат на Прасковье Петровне Долговой), проживал в с. Уришка. К сожалению, более информации не имею.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈