Наверх ##
7 июня 2013 12:50 7 июня 2013 15:17Гамбалевский Б.В. Ищу сведения о семье Гамбалевских, проживавших в Самаре,Вятке и Уржуме, Краснококшайске в конце 19-ого- начале 20 веков: Из документов, недавно полученных из ГА РФ, я узнала,что родной брат моего деда -Гамбалевский Борис Васильевич 1886 г.р., окончил Петроградский университет, проживал в г. Йошкар-Ола по адресу : ул.Волкова, д 43. В 1922 году занимал должность заведующего Краснококшанским агентством Государственного Банка, преобразованным в 1925 г. в Марийское отделение. В 1925 г. был лишен избирательных прав. До 1928 года он очень настойчиво добивался восстановления в правах, дошел до Верховного Совета, но так и не был восстановлен. О дальнейшей судьбе Гамбалевского Б.В. ничего не знаю.
Где искать информацию о "лишенцах"? В какой архив делать запрос? Сохранился ли этот дом на ул. Волкова? Буду благодарна за любую информацию. --- С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких, |