Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
Скажите пожалуйста село Кинер к какому приходу относилось. Где поискать метрики у мормонов?
fits
Новичок

Большой Ляждур
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14

aza2705 написал:
[q]
Скажите пожалуйста село Кинер к какому приходу относилось. Где поискать метрики у мормонов?
[/q]

Деревень под таким названием немало... обозначьте хотя бы один населенный пункт, расположенный рядом с селом, которое вас интересует...

aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.

fits написал:
[q]

aza2705 написал:
[q]

[/q]

Деревень под таким названием немало... обозначьте хотя бы один населенный пункт, расположенный рядом с селом, которое вас интересует...

[/q]

Которое было раньше около Марков. Сейчас не существует.Кинерь.
aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.
Кинер (Сукырэнер)
fits
Новичок

Большой Ляждур
На сайте с 2017 г.

[/q]

[/q]

Мне очень жаль, но этот населенный пункт достаточно далеко от меня, чтобы съездить и разузнать...
Я больше специализируюсь по Уржумскому уезду Вятской губернии (та часть, которая вошла в Марийскую АССР)

aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.

fits написал:
[q]

[/q]

[/q]

Мне очень жаль, но этот населенный пункт достаточно далеко от меня, чтобы съездить и разузнать...
Я больше специализируюсь по Уржумскому уезду Вятской губернии (та часть, которая вошла в Марийскую АССР)

[/q]

Мне бы метрики найдти у мармонов, где искать не знаю.
fits
Новичок

Большой Ляждур
На сайте с 2017 г.

aza2705 написал:
[q]

[/q]

Попробую разузнать, но ничего не обещаю...
fits
Новичок

Большой Ляждур
На сайте с 2017 г.

fits написал:
[q]

aza2705 написал:
[q]

[/q]

Попробую разузнать, но ничего не обещаю...
[/q]

Напишите сюда, возможно, вам повезет https://vk.com/topic-155073094_39423824
Другой информации пока нет...
TAnnka
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 117

aza2705 написал:
[q]

[/q]

По Моркинскому району Вы документов у мормонов не найдете. Они их не сканировали.

---
Ищу сведения:
Тикины, Резвовы (Галичский уезд, Костромская губ.), Мочаловы, Шипицыны, Богатыревы (Уржумский уезд, Вятская губ.), Грузновы, Михайловы, Куликовы (Алатырский уезд, Симбирская губ.)
fits
Новичок

Большой Ляждур
На сайте с 2017 г.

TAnnka написал:
[q]
По Моркинскому району Вы документов у мормонов не найдете. Они их не сканировали.

[/q]

Не надо быть таким пессимистом, он нашел метрики в Госархиве Марий Эл...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈