Перепись населения 1920 г
Уфимская губерния
maximov-d Новичок
26 октября 2019 19:20 | | |
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais | Наверх ##
26 октября 2019 22:00 maximov-d написал: [q] метрические книги д.Парафеевки в какой церкви оформлялись?[/q]
Рябаш-Ильинское село:
 --- Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru | | |
maximov-d Новичок
27 октября 2019 8:06 Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал: [q] maximov-d написал:
[q] метрические книги д.Парафеевки в какой церкви оформлялись?
[/q]
Рябаш-Ильинское село:
[/q]
Спасибо | | |
maximov-d Новичок
27 октября 2019 8:13 Доброе утро. Мне в архиве г.Уфа. Сообщили, что возможно найти *купчие* на землю, такие оформляли переселенцам из Украины. Интересует семья Шахно. | | |
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais | Наверх ##
27 октября 2019 13:02 maximov-d написал: [q] Доброе утро. Мне в архиве г.Уфа. Сообщили, что возможно найти *купчие* на землю, такие оформляли переселенцам из Украины. Интересует семья Шахно.[/q]
теоретически шансы есть, но на практике для этого придется десятки дел просмотреть из 2-3 разных фондов, и не факт, что именно Ваши купчие сохранились - многое просто утрачено... --- Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru | | |
AGavarУчастник  Сообщений: 76 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
29 ноября 2019 21:25 Здравствуйте! Мои предки жили в Уфимской губернии в 1908-1928 гг. в пос. Ергазинском (Ергази, Ергози) Улу-Телякской волости. Ищу сведения о семье Гавар (могли быть записаны Гавр или Гавра). Может, подворные карточки, метрики католических приходов. | | |
I am Ural Сообщений: 771 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
30 ноября 2019 9:03 AGavar написал: [q] Здравствуйте! Мои предки жили в Уфимской губернии в 1908-1928 гг. в пос. Ергазинском (Ергази, Ергози) Улу-Телякской волости. Ищу сведения о семье Гавар (могли быть записаны Гавр или Гавра). Может, подворные карточки, метрики католических приходов.[/q]
Здравтсвуйте! ваши предки были латышами или немцами? пишите ural.khasyanov@yandex.ru --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
AGavarУчастник  Сообщений: 76 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
1 декабря 2019 18:58 I am Ural написал: [q] AGavar написал:
[q] Здравствуйте! Мои предки жили в Уфимской губернии в 1908-1928 гг. в пос. Ергазинском (Ергази, Ергози) Улу-Телякской волости. Ищу сведения о семье Гавар (могли быть записаны Гавр или Гавра). Может, подворные карточки, метрики католических приходов.
[/q]
Здравтсвуйте! ваши предки были латышами или немцами? пишите ural.khasyanov@yandex.ru[/q]
Латгальцами. Но записаны, скорее всего, латышами. | | |
Avengerish Новичок
ишимбай Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 декабря 2019 11:08 Здравствуйте. Очень интересует пофамильный список жителей деревень Болотино, Александровка, Макарово, Волково и Андреевка, Стерлитамакского уезда по переписи 1920 г. Если у кого есть просьба поделиться. | | |
DV34Начинающий  Волжский Сообщений: 34 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
27 декабря 2019 15:44 Здравствуйте,моя прабабушка Христенко Мария Прокофьевна д.р. около 1900года из Саткинской волости,название селение не известно,ни кому эта фамилия не попадалась в архивах и подскажите куда обратиться... --- Ищу сведения о: Буряков,Клочков (Орловская обл,Калужская губерния.),Веретенников,Псарёв (Воронежская обл.),Христенко (Челябинская обл,Уфимская губерния.),Васильченко (Ростовская обл, Земля Войска Донского) | | |
|