ЧИТАЕМ Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам (губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено. О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.
Для благодарности выбираем один вариант из трех - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк (за понравившийся пост участника) 3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)[/q]
Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме. В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками |
Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4805 | Наверх ##
24 марта 2013 20:36 30 марта 2013 22:29 Зайцев написал: [q] в своем ЗАГСе[/q]
мои документы в ЦГИА РБ. А там м.б. и цены другие. --- Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка
25 марта 2013 11:35 LIDICA написал: [q] мои документы вв ЦГИА РБ. А там м.б. и цены другие.[/q]
В 2010 году "В соответствии с п.3.2 " Перечня платных работ и услуг, выполняемых архивом " подготовка биографической справки 1 раб.день составляет -500 руб. " . Сколько рабочих дней займет Ваша справка, отсюда и расчет. Моя справка состояла из: -одна по с/х переписи; -четыре рождения; -одно бракосочетание. Все это заняло 3 рабочих дня и я заплатила 1500 рублей. Может быть на сегодня расценки и изменились, но я думаю, что не намного. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
25 марта 2013 19:38 mari2347 Спасибо, теперь и я знаю. Только не представляю, как рассчитать на семью - то ли по кол-ву членов семьи, то ли как одна единица. Да и не знаю, что там есть - рождение, бракосочетание, смерть? А семья то большая 13 детей. | | |
| К данной теме присоединена тема "Мамин" (26 марта 2013 19:24)
|
| Эта тема была выделена из темы "Фамилии по Республике Башкортостан" (26 марта 2013 19:42)
|
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1277 | Наверх ##
26 марта 2013 20:11 Разыскиваются жители села Талалаевка (башк. Талалаевка) — село в Стерлитамакском районе Башкортостана, относится к Подлесненскому сельсовету, потомки переселенцев с Украины по фамилии:
ОБУХ, СОЛЯНИК, СПИВАК (СПИВАК), ПУГАЧ, РОТАЧ, БУЦИК, ЛИХОДЕД, ПРЯДКО, БЕРКУН, КИСЛЕНКО, МЕЛЬНИК. | | |
| Iriwka Новичок
27 марта 2013 23:38 Добрый вечер! Меня зовут Ирина. Сейчас живу на Украине, г. Черкассы В Башкирии у меня живет бабушка, а я ищу информацию о своем дедушке (Тяктев Владимир Петрович.), который родился в г. Бирск в 1926 году, о его сестре и родителях. Буду очень благодарна за любую информацию. | | |
asinicyn Каунас, Литва Сообщений: 329 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
4 апреля 2013 21:23 Что бы поставить запятую в своём вопрсе, могу сообщить , что село Берёзовка , это село в районе аэропорта в Уфе. Получил ответ от сельского старосты. --- Синицы из Махаринцев. Синицыны , Деменчуки, Петровы, Blechert, Mozalf, Шпотины-Казахстан, Белинский-Измаил
ВСЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ ДОБРОВОЛЬНО http://sinicynsemja.ucoz.ru/ | | |
| fosa Уфа Сообщений: 628 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 555
| Наверх ##
5 апреля 2013 9:24 asinicyn, данная Березовка:
в 1926 году - Булгаковская вол. Уфимского к-н в 1917 году - Осоргинская вол. Уфимского у.
соответственно есть переписи 1926 и 1917 гг. в селе была своя собственная церковь, по которой в ЦГИА имеются МК и за начало 20-го века и за большой период 19-го
--- Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru | | |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4805 | Наверх ##
8 апреля 2013 12:46 Кто работал с г.Уфой? Подскажите, пожалуйста, сколько там было приходов в период 1870-1900гг? Спасибо. --- Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка