| irinakalina83 Начинающий
16 марта 2022 14:47 16 марта 2022 14:49 Доброго времени суток,уважаемые участники форума! Три дня назад мне прислали вот такое фото. С подписью, « в середине сидит твой прадед» (это линия моего отца). Утром следующего дня я уже была в ЗАГСе. Заказала справку о рождении своего папы( у меня не было его сор), следом справку о смерти его матери Яковлевой Любовь Сергеевны( моей бабушки). В справке написано,что Любовь Сергеевна родилась Башкирская АССР., Гафурийский район., село Ахметкино (д. Ахметка ).Свидетельство о браке моей бабушки не нашлось ( как потом выяснилось,что официально она не была замужем). Получила справку о рождении Любовь Сергеевны. Эта справку составил Архангельский сельский Совет Красноусольского района., Башкирской АССР. Ребёнок: Яковлева Любовь (в графе отчество прочерк) Дата рождения: 13 марта 1936 год Отец : Яковлев Сергей Дмитриевич (национальность чуваш) Мать: Яковлева Екатерина Федоровна (национальность украинка) Справки о смерти Сергея Дмитриевича и Екатерины Фёдоровны мне не выдают , т.к. мне не известны ни даты рождения,ни даты смерти ,ни место смерти. Прошу подсказать и направить меня,куда бежать и кому писать? Буду благодарна за любой совет. С уважением,Ирина!
 --- Ищу сведения о Семеновых ,Ворониных из д.Красницы , Дрегельского района , Ленинградской области.
Ищу сведения о Беловых Хвойнинский район, станция Песь и д. Мякишево. |