Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ЧИТАЕМ
Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам
(губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено.
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q]
При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.

Для благодарности выбираем один вариант из трех -
1. Рейтинг (+/-)
2. Лайк (за понравившийся пост участника)
3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)
[/q]

Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме.
В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками

Общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 329 330 331 332  333 334 335 336 337 ... 446 447 448 449 450 451 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 682

ufaarchive написал:
[q]
Сгорели они, у нас есть исповедки, но очень мало
[/q]

А как дела с клировыми ведомостями, они сохранились?
Denis987
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.Скажите в нашем архиве есть ревизские сказки 9,8,7 дивизий по деревни Биштиново Фёдоровской волости,Уфимского уезда?В указателе в архиве есть только 10 ревизия,ранних не нашёл,но деревня Биштиново основана в середине 18 века,поэтому ревизские сказки ранних дивизий должны быть.
Лайк (1)
Dudkina-Ponomareva
Новичок

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

Anton198 написал:
[q]
Вам еще интересна информация по деревне МанаГоры??? Есть МК сам ищу там родственников? есть 1897-1912 три дела
[/q]

Антон, здравствуйте!
Мне очень интересна тема Манагоры) Тоже ищу родственников. там очень много Пономаревых. Я подозреваю, что это все родственники)) Буду бескрайне вам благодарна за МК имеющиеся у вас, да и за любую другую информацию, очень хочется с ними ознакомиться, чтобы выяснить все ли Пономаревы Манагоры родственники)
Kurushaeva
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Выясняю происхождение моей фамилии Курушаева. Фамилия редкая, осталось мало представителей. Хотелось больше знать о деревне Куруш на реке Уфа.
AnastasiaKhramova
Начинающий

AnastasiaKhramova

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
Ищу потомков Павла Григорьевич Храмова ( Нижне-Николаевка, Благовещенский район)
его сыновья.
Степан Павлович Храмов 1894 г.р.
Аксен Павлович Храмов 1889 г.р.
Данил Павлович Храмов 1888 г.р.

также Храмовы в Благовещенске. Василий, Григорий примерно 1860-70 г.р.

и Инякины там же в Благовещенске.
Инякина Анна Петровна , примерно 1905 г.р.
Тихон Петрович Инякин 1899 г. р.

steysi89
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Ищу своих родственников, знаю что жили где то в Башкирии
Дунюшкин Иван Андреевич умер 1943 году
Дунюшкина Ефросинья Васильевна 1911-1965 г.г.
Гаврилова Анна Клементьевна (1909-1942 г.г.)
Гаврилов Семен Илларионович (1909-1942 г.г.)
Олег 07

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 161
Ищу родственников по фамилии Пушаков. До войны проживали в Альшеевском районе п. Раевский
Пушаков Григорий Кузьмич 1902 г.р. погиб на фронте
Пушаков Иван Григорьевич 1924 г.р. вернулся с фронта.
Ищу их детей, внуков, правнуков.
Фамилия очень редкая.
Написал запрос в архив Башкортостана.
---
Пушаков, Солдатенков, Данющенков - Смоленская область
TumanovvMichael
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 47

89088782345 написал:
[q]
Здравствуйте ! Помогите в поиске любой информации ! Ищу свои корни по материнской линии . Мой дед Киселёв Сергей Николаевич 1908 гр , место рождения БАШКОРТОСТАН , Уфимская область ,Стерлитомакский р-он ,дер. Ново- Михайловка , жена Киселёва Мария Максимовна ,сын Алексей 1932 гр ,дочь Анна 1935 гр.,дочери Надежда и Валентина . В Башкирии они проживали до 1940 года,затем переехали на ПМЖ в Тюменскую (Омскую) область , Сладковский р-он ( Маслянский ) дер.Ульяновка. В 1941 году дед был призван Маслянским РВК на фронт . В октябре 1942 года пропал без вести .
[/q]

У меня есть предки Киселевы с тех мест, может родственники

---
Тумановы, Тарасовы, Титаевы - Поволжье
Маврины, Зубаковы, Киселевы, Бардуковы - Башкортостан
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 596

avust написал:
[q]
А как дела с клировыми ведомостями, они сохранились
[/q]

Очень мало, можно сказать что и нет
Лайк (1)
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 682

ufaarchive написал:
[q]
Очень мало, можно сказать что и нет
[/q]

Спасибо. Очень жаль.

Меня интересует Николай Задорин, в 1912-1915 священник Спасской церкви с. Алексеевки (1го благочинного округа) Уфимского уезда (информация из адрес-календарей). Где бы еще можно было его поискать?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 329 330 331 332  333 334 335 336 337 ... 446 447 448 449 450 451 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈