Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176  177 178 179 180 181 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
HuKoJIau4

HuKoJIau4

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 108

ufaarchive написал:
[q]
http://файлообменник.рф/qhlowi568jbf.html
[/q]

Благодарствую!
borisO

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2452

ufaarchive написал:
[q]
http://файлообменник.рф/qhlowi568jbf.html
[/q]

А нет ли других томов? Интересует Белебеевский...
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

borisO написал:
[q]

А нет ли других томов? Интересует Белебеевский...
[/q]

есть, так по ссылке и есть Белебеевский район
borisO

Барнаул
На сайте с 2009 г.

ufaarchive написал:
[q]
есть, так по ссылке и есть Белебеевский район
[/q]

По ссылке 3 том в котором - Белокатайский, Белорецкий и Бижбулякский район, или я что-то не так посмотрел?
---
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

borisO написал:
[q]
По ссылке 3 том в котором - Белокатайский, Белорецкий и Бижбулякский район, или я что-то не так посмотрел?
[/q]

ой я с героями тыла перепутал, вот ссылка http://файлообменник.рф/l4i0zyr74yo4.html
borisO

Барнаул
На сайте с 2009 г.

ufaarchive написал:
[q]
вот ссылка
[/q]

Спасибо большое
---
tanchik86

tanchik86

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 197
Кто может помочь с метриками по Стерлитамакскому уезду напишите, пожалуйста, в личку.
---
Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

tanchik86 написал:
[q]
Кто может помочь с метриками по Стерлитамакскому уезду напишите, пожалуйста, в личку.
[/q]

написали
A-a

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте!
Немного не по теме, простите, но мне захотелось добавить в семейную историю немного традиций. Так как мой род идет от уфимских россиян (с. Лавочное), очень интересует, когда и из каких мест сюда переселились, их традиции, обычаи, национальные костюмы. Перемешалась ли культура с башкирскими традициями и т. д.

Спасибо за внимание!
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

A-a написал:
[q]
Здравствуйте!
Немного не по теме, простите, но мне захотелось добавить в семейную историю немного традиций. Так как мой род идет от уфимских россиян (с. Лавочное), очень интересует, когда и из каких мест сюда переселились, их традиции, обычаи, национальные костюмы. Перемешалась ли культура с башкирскими традициями и т. д.
[/q]

А уточните пожалуйста какое точно Лавочное, там их несколько было и фамилии напишите
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176  177 178 179 180 181 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈