Наверх ##
11 декабря 2025 9:02 Согласно метрической книги села Богородское за 1894 год моя прабабушка Александра Васильевна Печенкина родилась в семье из деревни Черниковой запасного рядового Василия Ивановича Иванова и его жены Марии Ивановны. Крестные (восприемники) были из деревни Курочкиной - Алексей Иванович Семенов и Марфа Ивановна Иванова. У Александры Васильевны были еще брат Иван Васильевич и сестра Мария Васильевна, но по ним метрических книг не нашел. Самое интересное, что после 1900-х годов фамилии у всех них значится Печенкины, хотя отец был Василий Иванов. В последующем Александра Васильевна и Иван Васильевич Печенкины проживают в Саткинском заводе (в настоящее время - г.Сатка Челябинской области). Александра Васильевна в 1912 году в Сатке выходит замуж за Лобанова Андрея Лаврентьевича. По Ивану Васильевичу Печенкину знаю, что супруга у него была Елизавета Федоровна, сын - Михаил (1917 г.р.). Если у кого-то есть зацепки по всем вышеперечисленным людям или являетесь их родственником, то прошу откликнуться. --- Кто ищет, то всегда найдет!
Мой канал на Дзен, подпишитесь https://dzen.ru/drevo_predkov?share_to=link |