Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ
( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)

См. также:
Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/

Поиск бойца по награде

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Tasha56, tatust
otsingklub
Новичок

Кохтла-Ярве
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
При поисковых работах недалеко от Нарвы найдены останки красноармейца с орденом Отечественной Войны номер 65116
Прошу помощи в установлении владельца

С Уважением
Игорь Седунов

поисковый отряд "Otsing"
Эстония
otsingklub
Новичок

Кохтла-Ярве
На сайте с 2017 г.
1

Прикрепленный файл: 20170927_215732 (Копировать).jpg
otsingklub
Новичок

Кохтла-Ярве
На сайте с 2017 г.
2

Прикрепленный файл: 20170927_220351 (Копировать).jpg
Alik969
Новичок

Мухосранск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Сказочные распи...яи, с 4 октября 2017 (заграничный !! ) отряд задал вопрос а "воз и ныне там" !!!!
---
пиупиу
Alik969
Новичок

Мухосранск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0

А вот это вообще добило ...... "Развелось слишком много черных копателей. По новым правилам ЦАМО РФ, ответ на запрос поиска бойца по № награды в наградных отделах рядового, сержантского и офицерского составов , дается только зарегистрированным поисковым организациям / отряда" ....Афигеть ... слов нет.... Не нужны значит награды , найденные без спец отрядов и без обращения родственников ... " Частные запросы родственников - проверка по наградным отделам - Требуется подтверждение родства. Подробнее в Рекомендациях по поиску / ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РОДСТВА С РАЗЫСКИВАЕМЫМ / https://forum.vgd.ru/109/12521/ " ....Я собираю монеты , и мне родственники притащим медаль 'За отвагу' , в огороде нашли , со словами ты ж собираешь монеты.... , вот теперь я и думаю КАК найти хозяина , и не кто не заставит меня доверить её какому то чину в военкомате ...Я сам хочу найти и отдать её хозяину, или родсвенникам , если конечно он ,Герой , ещё жив а родственники не бомжи - бичи без Родины и флага !

Но закон мне это запрещает ... Плохой закон значит , награда значит НЕ Нашла героя и меня это Не устраивает........Буду искать по другому ....

psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1861

Alik969 написал:
[q]
КАК найти хозяина
[/q]
обратившись в любой поисковый отряд. ЦАМО не занимается запросами по несущественным причинам от частных лиц в силу перегруженности. И мало ли кто запросит: узнает адрес и придёт за остальными наградами или с иной нехорошей целью,, в тч с целью выкупа.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Tasha56, tatust
Вверх ⇈