| Alik969 Новичок
Мухосранск Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 ноября 2017 17:41 А вот это вообще добило ...... "Развелось слишком много черных копателей. По новым правилам ЦАМО РФ, ответ на запрос поиска бойца по № награды в наградных отделах рядового, сержантского и офицерского составов , дается только зарегистрированным поисковым организациям / отряда" ....Афигеть ... слов нет.... Не нужны значит награды , найденные без спец отрядов и без обращения родственников ... " Частные запросы родственников - проверка по наградным отделам - Требуется подтверждение родства. Подробнее в Рекомендациях по поиску / ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РОДСТВА С РАЗЫСКИВАЕМЫМ / https://forum.vgd.ru/109/12521/ " ....Я собираю монеты , и мне родственники притащим медаль 'За отвагу' , в огороде нашли , со словами ты ж собираешь монеты.... , вот теперь я и думаю КАК найти хозяина , и не кто не заставит меня доверить её какому то чину в военкомате ...Я сам хочу найти и отдать её хозяину, или родсвенникам , если конечно он ,Герой , ещё жив а родственники не бомжи - бичи без Родины и флага ! Но закон мне это запрещает ... Плохой закон значит , награда значит НЕ Нашла героя и меня это Не устраивает........Буду искать по другому .... |