ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ ( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)
См. также: Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/ |
Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945"
поиск по темам "Герои войны", "Боевые операции", "Воинские захоронения" Награждения
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14696 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25226
| DreamerDY написал: [q] Подскажите, пожалуйста, как думаете. Почему может не срабатывать поиск по конкретному делу?[/q]
На "Подвиге народа" поиск срабатывает. | | |
DreamerDY Горловка, ДНР Сообщений: 145 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 86 | Терсинец написал: [q] DreamerDY написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, как думаете. Почему может не срабатывать поиск по конкретному делу?
[/q]
На "Подвиге народа" поиск срабатывает.[/q]
Я привела конкретный пример. --- Ленко/Лёнко, Шевченко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка) | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14696 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25226
| DreamerDY написал: [q] Я привела конкретный пример.[/q]
На "Подвиге народа" поиск срабатывает и по этому делу. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5202 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3265 | DreamerDY написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как думаете. Почему может не срабатывать поиск по конкретному делу? Награждение медалью "За отвагу" Фонд 33 опись 690306 дело 2969 скрин 1 и поиск по делу скрин 2
[/q]
На Памяти Народа поиск последнее время работал криво. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) |
DreamerDY Горловка, ДНР Сообщений: 145 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 86 | Не ищет по любому делу. Если, например, мне нужно дело не по награждению. --- Ленко/Лёнко, Шевченко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка) | | |
DreamerDY Горловка, ДНР Сообщений: 145 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 86 | romanvm написал: [q]
На Памяти Народа поиск последнее время работал криво.
[/q]
Ясно. Спасибо. --- Ленко/Лёнко, Шевченко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка) | | |
MARIA74 Москва Сообщений: 425 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 273
| DreamerDY написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как думаете. Почему может не срабатывать поиск по конкретному делу?
Награждение медалью "За отвагу" Фонд 33 опись 690306 дело 2969 скрин 1 и поиск по делу скрин 2
[/q]
Здравствуйте! Срабатывает поиск по фамилии плюс номер дела https://pamyat-naroda.ru/heroe..._dela=2969 Вообще, я в шоке от того, что происходит на сайте Память Народа. Не срабатывал отбор по определённым параметрам. Например, ставишь год рождения, а всё равно все с разными годами. Сейчас проверила, вроде, отбор по году работает. Убрали значки +- (увеличить, уменьшить). Ладошка, режим перемещения - не удобен для просмотра и чтения. Особенно трудно читать многостраничные документы.Позавчера значки были, сейчас опять убрали. До этого долгое время отсутствовали. В мобильной версии, на телефоне вообще не могу смотреть документы: оставили только поиск по ФИО,год рождения, место рождения; не могу увеличить документ пальцами и не могу открыть изображение. Скрыли УПК офицеров. Хорошо, что успела сохранить эти сведения на пропавшего без вести родственника.. В Наградных листах закрыли домашний адрес родственников, типа, Закон о персональных данных соблюдают. Однако, долгое время в мобильной версии была открыта картотека иностранных наград, в которой адреса не закрыты. Потом эти карточки появились и на сайте. И опять адреса не закрыты. Теперь на сайте опять замок, а в телефоне открытая учётная карточка с адресом. Складывается впечатление, что сейчас проектом занимаются люди из песни, по принципу: ...Шили плотники штаны — Вот тебе и брюки! Пели песенку слоны — Вот тебе и звуки! Лили воду в решето- Вот тебе и здрасьте!.. Типа, всё улучшают. Лучшее - враг хорошего! | | Лайк (2) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5202 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3265 | MARIA74 написал: [q] Скрыли УПК офицеров.[/q]
Где-то про это писали, что будут скрывать. Сейчас не помню где читал. Вроде бы в каком-то телеграм-канале. Вообще зла на них не хватает, с каждым годом всё хуже и хуже делают. Кому интересны эти сухи индексированные данные. Важен документ. Тем более, где гарантия, что данные оператором перед их внесением прочитаны правильно. На днях видел в документе у бойца год рождения записан 1907, а оператор записал 1870. Как так?! MARIA74 написал: [q] Теперь на сайте опять замок, а в телефоне открытая учётная карточка с адресом.[/q]
Да, есть у них такое - что-то видно в моб версии, а на сайте нет, а что-то видно на сайте, а в моб версии нет. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) |
MARIA74 Москва Сообщений: 425 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 273
| >> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 12 мая 2025 1:15 А зачем они убирают средство просмотра +-? | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5202 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3265 | MARIA74 написал: [q] А зачем они убирают средство просмотра +-?[/q]
Я не замечал такого. У меня всё на месте.
 --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (2) |
|