grishuk Новичок
29 ноября 2012 19:38 Здравствуйте , УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ! Я Битенский Григорий Исаакович , военный пенсионер , занимаюсь сбором материалов по знаменитому пробегу первых танков Т-34 по маршруту Харьков - Москва -Харьков . В этом пробеге вместе с М.И.Кошкиным участвовал мой отец , Битенский Исаак Григорьевич , а также Носик Николай Федорович и Дюканов ( к сожалению имя и отчество я не знаю). Я знаю , что за этот пробег они были награждены правительством . У моего отца в орденской книжке стоят штампы о награждении тремя орденами : орденом Знак Почета № 41742 , орденом Красной Звезды № 42257 , орденом Отечественной войны второй степени № 593012, что соответствует номерам на самих орденах. Можно ли узнать какими орденами участники пробега были награждены именно за пробег , номера указов , дата награждения . В орденской книжке отца этих данных нет , но написано " Имеет право , начиная с ОКТЯБРЯ 1941 г. на получение орденских денежных выдач ..." ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН . С УВАЖЕНИЕМ Григорий Битенский. --- grishuk |