| psylos15 Московская обл.г Озеры Сообщений: 171 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 127
| Kusik написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя psylos15 от 2 марта 2021 9:33
Добрый день! Не могу найти никак свою ветку (Доронины) в метриках Введенского храма села Озеры, но она точно жила там в 1870-1900-х гг. Сделала вывод, что возможно, у Троицкой церкви были отдельные метрические книги, которые почему-то не сохранились. Может ли такое быть? По справочникам, процитированным на familio, в 1880-е гг в Озерах уже числится 2 церкви. Но вот как найти метрики второй, неясно. Вдруг вы сталкивались и знаете что-то? Спасибо большое![/q]
Добрый день. Доронины очень известная фамилия. Самый известный человек, это краевед Анна Павловна Доронина. У нее есть и книга. В Озерах есть сайт по краеведению. К сожалению умер основатель сайта Рогов Сергей Михайлович. Скорбим мы все. Но статьи все остались. Сайт живет. Можете найти и почитать про Доронину. К каждой статье есть комменты, можно спросить у комментирующих. И вообще для вас, ищущих что то по Озерам, будет очень полезно. По МК я вам помогу и подскажу. Безвозмездно. Можете мне писать в тлг, махе. 89162101177. Да, ссылка на сайт https://ya-kraeved.ru/Мой ник -Евгений --- Ревины, Нестеровы, Никулины, Пономаревы -Юдановка, Бобровский район Воронежской.
Хрячковы, Буренковы Плотава Репьевский район
Рубцов -Новокузнецк |