Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Коломенский уезд, Горская волость

Населенные пункты: село Горы, деревни Озерок (потом - село Озеры), Варищи (Ворищи?), Холмы, Стребкова (Ястребкова, Стряпкова), сельцо Болотово

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: von_nachtigall
psylos15

Московская обл.г Озеры
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 127

Kusik написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя psylos15 от 2 марта 2021 9:33

Добрый день! Не могу найти никак свою ветку (Доронины) в метриках Введенского храма села Озеры, но она точно жила там в 1870-1900-х гг. Сделала вывод, что возможно, у Троицкой церкви были отдельные метрические книги, которые почему-то не сохранились. Может ли такое быть? По справочникам, процитированным на familio, в 1880-е гг в Озерах уже числится 2 церкви. Но вот как найти метрики второй, неясно. Вдруг вы сталкивались и знаете что-то? Спасибо большое!
[/q]

Добрый день.
Доронины очень известная фамилия.
Самый известный человек, это краевед
Анна Павловна Доронина. У нее есть и книга.
В Озерах есть сайт по краеведению. К сожалению умер основатель сайта Рогов Сергей Михайлович.
Скорбим мы все.
Но статьи все остались.
Сайт живет.
Можете найти и почитать про Доронину.
К каждой статье есть комменты, можно спросить у комментирующих.
И вообще для вас, ищущих что то по Озерам, будет очень полезно.
По МК я вам помогу и подскажу. Безвозмездно.
Можете мне писать в тлг, махе. 89162101177.

Да, ссылка на сайт

https://ya-kraeved.ru/

Мой ник -Евгений
---
Ревины, Нестеровы, Никулины, Пономаревы -Юдановка, Бобровский район Воронежской.
Хрячковы, Буренковы Плотава Репьевский район
Рубцов -Новокузнецк
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: von_nachtigall
Вверх ⇈