Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дудура-козаки с.Мельники,Золотоношского п., Полтавской губ.

с.Мельники, Золотоношского уезда, Полтавской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модератор: Lara
vermarina
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Скажите пожалуйста есть ли информация о семье Галушка из с. Мельники? Меня мой поиск приводит именно в это село и я видела, что фамилия есть в списках. Может кому-то поподалась информация о моем пра-прадеде Макаре Галушка, у которого было по крайней мере 4 сына (Иван, Денис, Максим, Корней). Сыновья переселились в Омскую область похоже по Столыпинской реформе.
vermarina
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Смотрела метрики по с Мельники. Наткнулась на фамилию Дудура. Возможно эта информация у вас есть, но на всякий случай заскриншотила.

Прикрепленный файл: Anna Dudura_1888_December.pngDudura_1887_November.png, 1713428 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lara » Мои фамилии » Полтавская ветка » Дудура-козаки с.Мельники,Золотоношского п., Полтавской губ. [тема №35711]
Вверх ⇈