Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Елисеевы

(Женская линия) Государственные крестьяне с.Салы, Салынской волости, Феодосийского уезда Таврической губернии

← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Lara
scants
Новичок

Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
Коллеги, добрый день!

У вас есть сканы или любой цифровой вид этих книг из этой темы?

Моя родная бабушка Саламатина Любовь Даниловна из д. Карагоз, и я с удовольствием продолжил наше дерево еще на три колена вверх по Вашим записям и постам тут.

Скажите, пожалуйста, у Вас есть еще любая другая информация по д. Салы и Саламатиным, кроме того, что запостено тут?

Спасибо, Андрей, Самара
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10911
scants Андрей,здравствуйте!Информации еще очень много-я давно не вносила в свой дневник.Но, есть ли там еще информация по Саламатиным не знаю.Нужно смотреть.

scants написал:
[q]
УРА!!!!!!
[/q]

biggrin1.gif Будем родственниками? a_003.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
scants
Новичок

Самара
На сайте с 2013 г.
Похоже будем, но очень дальними.

Я собрал еще человек 20 Саламатиных по Вашим двум постам XIX века, и теперь не хватает очень простой ниточки, чтобы привязать к нашим века XX-го.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

scants написал:
[q]
но очень дальними.
[/q]

Вернее будет сказать, совсем не родственниками, но это не умаляет моей радости от того, что Вы написали biggrin1.gif
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
немного уйду в сторону от основных поисках в архиве Крыма. размышления. Из истории заселения Салов- они были заселены отставными солдатами. По ревизке 1795-го года фигурирует Елисеев Козьма Григорьев.С моими основными, найденными ветками, связь пока найти не успела

Прикрепленный файл: 2014-06-12_115356.jpg
---
Мой дневник
scants
Новичок

Самара
На сайте с 2013 г.
Лара, добрый день!

Вы писали "По ревизке 1795-го года фигурирует Елисеев Козьма Григорьев."

А Саламатиных или Моркиных там есть кто-нибудь???

Большое Вам спасибо за предыдущие выкладки!
← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Lara
Вверх ⇈