Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Все упоминания про Аромашево, Кротово и волости

Здесь собраны книги, ссылки, где я нахожу упоминания об этих н/п

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2
Модератор: chalyshev3340
chalyshev3340
Модератор раздела
Крестьянский правнук

chalyshev3340

Тюменская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 76
Путеводитель

Списки населенных мест и АТД
Карты
Статьи, книги
Ревизские сказки
Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 года
Метрические книги

Если Вам известны книги/статьи/старые карты/архивные документы, которые имеют краеведческую или генеалогическую информацию про Аромашевской, Кротовской волостям, либо населенным пунктам, которые когда либо входили в состав этих волостей, либо в состав Аромашевского района, пожалуйста, поделитесь!)

Все здесь опубликованное я буду размещать на Яндекс.Диске, либо давать прямую ссылку на файл.
Яндекс.Диск ограничивает в размере на 10гб, зарегистрировавшись по этой ссылке Вы дадите мне еще 512 мб за каждую регистрацию, спасибо! https://disk.yandex.ru/invite/?hash=LXV16E6C
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2
Модератор: chalyshev3340
Вверх ⇈