Наверх ##
4 декабря 2014 20:49 5 декабря 2014 19:41 Огромнейшая благодарность Светлане Уразгуловой ( ссылка на новый аккаунт) - генеалогу-любителю, без которой мои поиски были бы тщетны. Она подобрала меня словно очумелого котенка, который не знал куда пойти и что делать. Буквально за два месяца она мне объяснила все, что пригодится мне на начальном этапе моих поисков. Светлана, спасибо, что Вы есть! Здоровья Вам и Вашей семье! Мишина Любовь Николаевна - архивариус Аромашевского архива. Еще одна женщина, которая помогла и помогает мне в моих поисках. Без ее отзывчивости и доброжелательности мои поиски не шли бы так плодотворно. Любовь Николаевна, спасибо Вам за Вашу работу и отзывчивость!
Огромная благодарность работникам ГАТО (г. Тюмень) за их понимание, компетентность и отзывчивость! ГАТО, наверное, самый лучший архив, с самыми лучшими работниками.
Огромная благодарность моим родственникам за предоставленную информацию и понимание! Позволю себе выделить некоторых родственников, которые внесли непомерный вклад в исследование нашей семьи: Игорь Козодоев, Игорь Скомарцев, Полина Дмитриевна Балутина (Чалышева), Ирина Григорьевна Чалышева, Светлана Викторовна Суворова (Клесанок), Галина Васильевна Райкова (Клесанок), Ольга Анатольевна Плесовских (Подковка), Галина Подковка, Игорь Константинович Подковка - СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ! --- Ча(е)лышев, Степанюк, Подковка, Перевозчиков, Ци(ы)лин, Петрин, Свинтуховский.
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1769/ |