Наверх ##
10 ноября 2013 14:21 10 ноября 2013 15:07 Наташа СМПопробовать можно. Если хотите, можете данные написать в личку. yvbДала ссылку. Когда получу ответ, смогу и Вам ответить. карина880Отсканировал эти документы человек и передал их в рабанут, чтобы облегчить евреям доказательства родства при отхезде в Израиль и при заключении браков. Не спрашивайте, почему только Узбекистан. Может в плане и дугие архивы есть? - Не знаю. [q] как они появились в сети?[/q]
Я не писала, что сканы есть в сети. Ссылка, присланная yvb... УзнАю, насколько эта база полная. Потом напишу. [q] дед записан как Юрий,хотя звали его Юдель,а отчество у детей стоит Юдисовичи,[/q]
Брат моего дедушки их Харькова по документам - Юдка, звался Юрий, а отчество детей - Юдковичи. [q] может быть писарь ослышался и имя записал не так. [/q]
Ежедневно работаю с ОБД и такие вот ошибки писарей - сплошь и рядом! Да, часто писали, как слышали. А, если писарь был еще и глуховат,... Да если он такого имени в жизни не слышал... Я искала боца -финна Верипяя, а нашла его, как Веренья. Хорошо, что не Варенье! Удачи! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |