Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коллекция старых еврейских фотографий

Для размещения общих фотографий, фото с неизвестными.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: shirsin, Asmodeika
ape_56
Начинающий

Тольятти
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Паричи. Еврейская школа. Четвертый ряд снизу четвертый справа Арон Эстрин. 1924 год

Прикрепленный файл: 001.jpg
---
Эстрины - Тихиничи, Паричи, Жлобин, Клецк, Минск, Бобруйск.
Даены - Крево, Белосток, Орля, Брест, Гомель.
ape_56
Начинающий

Тольятти
На сайте с 2009 г.
Нашел открытку - фотографию у родственников. Дата неизвестна, кто - не знаю.

Прикрепленный файл: DSC012371.gif
---
ape_56
Начинающий

Тольятти
На сайте с 2009 г.
Хорошо бы перевести..

Прикрепленный файл: Открытка 1.gif
---
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9452
Синагога в Саратове

Прикрепленный файл: синагога.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
ape_56
Начинающий

Тольятти
На сайте с 2009 г.
Синагога. м. Жлобин

Прикрепленный файл: zlobin101 3001.gif
---
Лайк (1)
Натаниэлла

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261
...

Прикрепленный файл: Judaica.jpg
---
Мой сайт: http://nataniella-haus.narod.ru/

Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Натаниэлла

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261
THE NEW YORK PUBLIC LIBRARY
DIGITAL COLLECTIONS

http://digitalgallery.nypl.org...&pNum=
---
Мой сайт: http://nataniella-haus.narod.ru/

Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1116
Есть такое фото на 1933. Руководящие работники предприятий Легкой Промышленности Все поименно

1 верхний ряд
М.Э. Либман- (Клинцы Союзшерстьсбыт) - староста 2 гр. А.И. Жагох (Саратов Союзхлопкосбыт) - староста 1 группы Н.Ф. Мурченко (Сталинград Союзхлопкосбыт)- В.К. Орлов (Астрахань Союзхлопкосбыт) - Л.Н. Леонов планирование - парторг курсов Г.Г. Маликин (Иваново Союзшвейсбыт) -
зав. курсами И.А. Надельман - профорг курсов М.С. Фишман (Могелев н\д Союзшвейсбыт ) - М.И. Вейсман (экономика сов. торговли) - В.А. Маликов (Самара Союзстеклофарфор) - М.П.Спирин (Москва Союзхлопкосбыт) - Н.П. Сысоев

2ряд
Г.М. Левин (Минск, Союзхлопкосбыт) - В.И. Олимпиев (Ленинград Союзхлопкосбыт) - А.А Гаргер учет - Д.Я. Лукин математика торгфин план - М.А. Котляр товароведение готовое платье - М.И. Пиванер математика - Т.Ф. Кирюхин товароведение ...? - Завуч А.С. Кудрявцев товароведение текстиль - Григорьянц Союзшвейсбыт - Д.Б. Леонов (Боровск - Союзхлопкосбыт) -

3ряд
Н.Ф. Соколов (Иваново Союзстеклофарфор) - А.С. Тарант Новосибирск - К.И. Димаков .... - Р.Т. Страшинский Киев Союзкожснабсбыт - У.М. Коган ....? - Ю. Э. Суворова секретарь курсов - Ж.М. Петровский (Балашов Союзкожснабсбыт) - Х.Н. Кауфман (Гомель Союзшвейсбыт) - М.Н. Гнучев (Сталинград Союзтрикотажсбыт) - Х.А. Сакаева (Симферополь Союзшвейсбыт) - Д.Е. Тычков (Иваново Союзкожснабсбыт) - И.С. Житников (Москва Союзкожснабсбыт) -

4ряд
Б.И.Богуславский Одесса Союзтрикотажсбыт - Л.И. Глаз Запорожье Союзхлопкосбыт - Н.В. Масленников Москва Союзшвейсбыт - Невструев Елец Союзкожснабсбыт - А.Т. Куклев Орехово-Зуево СоюзСтеклофарфор - И.П. Грешков Самара Союзшвейсбыт - А.И. Фоменко Воронеж Союзшвейсбыт

Прикрепленный файл: легпром.jpg
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
hgv

hgv

Харьков. обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 964
Фото из архива.

http://www.archives.gov.ua/Sections/Jews/
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1116
Есть фотография 1939 года
Выпуск зубных техников при зубной поликлинике петроградского района
Ленинград

Руководство и преподаватели
Либерман ЗП- Никонова МН- Березовский АГ зам директора - Яковлев ФП - Жуховецкий РБ директор курсов - Чочно завуч профессор - Бурэ ПМ- куваева НБ секретарь - Лупекин ВФ инструктор

Выпускники
1 ряд
Горбачова - Штейн - Перминова - Пожилкин - Голубь - Вагер - Левин профком - Алексеева комсорг - Штейнбок - Данкова - Ашихмина - Гольбронк - Иванова - Шнейдер-

2ряд

Спиридонова - Розенберг - Голубятников - Кудрявцева - Мартынов - Григорьева - зельцерман - Чернышёв- юхневич - Циприс - Вожик - Дыскин - Железняк

3 ряд

Корхов - Мумджиян - Миронова - Сибирякова - Кузьмина - Кондратьева - Синдер - Самсонова - Жук - Свердлова - Иванова - Филатова - Мирович - Бухчино -

4 ряд
Маукевич - Большакова - Петрашевская - Бичурина - Филиппова - Якимова ---- Зеликсон - Сиднева - Стрельцина - -Николаева - Слуцкая - Ципман

Прикрепленный файл: IMG_9069.JPG
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: shirsin, Asmodeika
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Коллекция старых еврейских фотографий [тема №16356]
Вверх ⇈