Коллекция старых еврейских фотографий
Для размещения общих фотографий, фото с неизвестными.
ape_56 Начинающий
Тольятти Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
25 августа 2011 10:07Эстрин Арон Паричи. Еврейская школа. Четвертый ряд снизу четвертый справа Арон Эстрин. 1924 год
 --- Эстрины - Тихиничи, Паричи, Жлобин, Клецк, Минск, Бобруйск.
Даены - Крево, Белосток, Орля, Брест, Гомель. | | |
ape_56 Начинающий
28 сентября 2011 18:46Фотографии Нашел открытку - фотографию у родственников. Дата неизвестна, кто - не знаю.
ape_56 Начинающий
4 декабря 2011 11:34Открытка Хорошо бы перевести..
smil Россия Сообщений: 14279 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9452 | Наверх ##
31 марта 2012 21:19 Синагога в Саратове
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
ape_56 Начинающий
5 сентября 2012 23:47м. Жлобин Синагога. м. Жлобин
Даены - Крево, Белосток, Орля, Брест, Гомель. | | Лайк (1) |
Натаниэлла Сообщений: 1936 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
8 апреля 2014 23:46 ...
 --- Мой сайт: http://nataniella-haus.narod.ru/
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников | | |
Натаниэлла Сообщений: 1936 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
19 октября 2014 22:40 --- Мой сайт: http://nataniella-haus.narod.ru/
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8608 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1116
| Наверх ##
28 марта 2016 7:15 28 марта 2016 7:17 Есть такое фото на 1933. Руководящие работники предприятий Легкой Промышленности Все поименно
1 верхний ряд М.Э. Либман- (Клинцы Союзшерстьсбыт) - староста 2 гр. А.И. Жагох (Саратов Союзхлопкосбыт) - староста 1 группы Н.Ф. Мурченко (Сталинград Союзхлопкосбыт)- В.К. Орлов (Астрахань Союзхлопкосбыт) - Л.Н. Леонов планирование - парторг курсов Г.Г. Маликин (Иваново Союзшвейсбыт) - зав. курсами И.А. Надельман - профорг курсов М.С. Фишман (Могелев н\д Союзшвейсбыт ) - М.И. Вейсман (экономика сов. торговли) - В.А. Маликов (Самара Союзстеклофарфор) - М.П.Спирин (Москва Союзхлопкосбыт) - Н.П. Сысоев
2ряд Г.М. Левин (Минск, Союзхлопкосбыт) - В.И. Олимпиев (Ленинград Союзхлопкосбыт) - А.А Гаргер учет - Д.Я. Лукин математика торгфин план - М.А. Котляр товароведение готовое платье - М.И. Пиванер математика - Т.Ф. Кирюхин товароведение ...? - Завуч А.С. Кудрявцев товароведение текстиль - Григорьянц Союзшвейсбыт - Д.Б. Леонов (Боровск - Союзхлопкосбыт) -
3ряд Н.Ф. Соколов (Иваново Союзстеклофарфор) - А.С. Тарант Новосибирск - К.И. Димаков .... - Р.Т. Страшинский Киев Союзкожснабсбыт - У.М. Коган ....? - Ю. Э. Суворова секретарь курсов - Ж.М. Петровский (Балашов Союзкожснабсбыт) - Х.Н. Кауфман (Гомель Союзшвейсбыт) - М.Н. Гнучев (Сталинград Союзтрикотажсбыт) - Х.А. Сакаева (Симферополь Союзшвейсбыт) - Д.Е. Тычков (Иваново Союзкожснабсбыт) - И.С. Житников (Москва Союзкожснабсбыт) -
4ряд Б.И.Богуславский Одесса Союзтрикотажсбыт - Л.И. Глаз Запорожье Союзхлопкосбыт - Н.В. Масленников Москва Союзшвейсбыт - Невструев Елец Союзкожснабсбыт - А.Т. Куклев Орехово-Зуево СоюзСтеклофарфор - И.П. Грешков Самара Союзшвейсбыт - А.И. Фоменко Воронеж Союзшвейсбыт
 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
hgv Харьков. обл. Сообщений: 1049 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 964 | Наверх ##
20 января 2017 19:28 | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8608 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1116
| Наверх ##
9 июля 2018 9:09 9 июля 2018 9:22 Есть фотография 1939 года Выпуск зубных техников при зубной поликлинике петроградского района Ленинград
Руководство и преподаватели Либерман ЗП- Никонова МН- Березовский АГ зам директора - Яковлев ФП - Жуховецкий РБ директор курсов - Чочно завуч профессор - Бурэ ПМ- куваева НБ секретарь - Лупекин ВФ инструктор
Выпускники 1 ряд Горбачова - Штейн - Перминова - Пожилкин - Голубь - Вагер - Левин профком - Алексеева комсорг - Штейнбок - Данкова - Ашихмина - Гольбронк - Иванова - Шнейдер-
2ряд
Спиридонова - Розенберг - Голубятников - Кудрявцева - Мартынов - Григорьева - зельцерман - Чернышёв- юхневич - Циприс - Вожик - Дыскин - Железняк
3 ряд
Корхов - Мумджиян - Миронова - Сибирякова - Кузьмина - Кондратьева - Синдер - Самсонова - Жук - Свердлова - Иванова - Филатова - Мирович - Бухчино -
4 ряд Маукевич - Большакова - Петрашевская - Бичурина - Филиппова - Якимова ---- Зеликсон - Сиднева - Стрельцина - -Николаева - Слуцкая - Ципман
 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|